Очередная Крымская посадка.

1496741011_image-0-02-05-6d9fbcf0485dadedb179ba2a53eb9cf1284fdb4f44afb8ea8ec58af055b443a4-v-kopirovat
Вот так господа, В нашем славном городе первого мэра - просто ВЗОРВАЛИ (Сафонцев его фамилия вроде была), следующего Осадчего закрыли (правда уже выпустили), следующего главу администрации - закрыли (Писарев  так и сидит), вот сейчас на подходе председатель горсовета - Щербула. Различных заместителей и депутатов  и архитекторов пересажено и выведено в наручниках десятки. Млять что за Город-Герой такой??? Либо на них наговорили  на всех и идёт чистка как  при  товарище Сталине (кстати он в любом случае правильно делал). Либо тут просто зона какая-то! Вот  так! А все кричат Навальный - да тут и так говна не разберешь))

Прокуратура Керчи подтвердила право удалить председателя горсовета в отставку за нарушение закона «О противодействии коррупции»
Прокуратура Керчи предоставила свои разъяснения по поводу действий депутатов по отношению к председателю горсовета в связи с поступившим представлением следственного комитета. В своих разъяснениях зампрокурора города Юлия Таравая уточняет, что одним из главных принципов противодействия коррупции является неотвратимость ответственности за совершение коррупционных правонарушений.
1496741039_image-0-02-05-af7c944ef04457a63574f695be312834ae02eec1d3661ce29f8d9a6f4d89f4dc-v-kopirovat
Прокуратура подтвердила право депутатов удалить главу муниципального образования в отставку в том числе в случае несоблюдения ограничений, запретов, неисполнение обязанностей, которые установлены Федеральным законом «О противодействии коррупции».
Напомним, на 70 сессии Депутат Круглов зачитал представление Следственного комитета, который подозревает председателя горсовета в нарушении закона о противодействии коррупции.
Напомним, что Следком направил депутатам Керчи Представление, в котором они  подозревают в совершении правонарушения председателя горсовета Керчи Ларису Щербулу. 25 мая депутаты  попросили отстранить Щербулу от занимаемой должности пока не решится ситуация по делу экс-главы администрации Сергея Писарева. Однако такой ход депутатов, не понравился заместителю Щербулы – Николаю Гусакову и он закрыл сессию, после 3-х часового перерыва. Это не остановило депутатов, и они пошли к нему в кабинет с документом, чтобы добиться у Гусакова созыва внеочередной сессии горсовета. Керченские депутаты приглашают Аксенова принять участие во внеочередной сессии горсовета.
По поводу происходящего высказались некоторые ветераны, некоторые из них не читали представление Следственного комитета. Депутат Круглов обратился к Щербуле с вопросом о странном молчании.

promo toomth august 29, 2015 19:00 171
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Ну скоро они там все отвыкнут от хохлятских законов и будет порядок...
Ну так Писарева и Щербулу (сидящий глава администрации и нынешняя председатель горсовета) назначала уже Российская власть, от правящей нашей партии)))
Ну они видимо подумали, что их контролировать не особо будут. А сами они местные, крымские?
Крымские! Сейчас в горсовете или администрации только один с материка вроде.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.