В России вводят продуктовые карточки. Стабильность. Рост экономики.

scrin28550

В рамках программы продовольственной помощи малоимущие россияне могут получить около 10 тысяч рублей в год. Об этом во вторник, 6 июня, заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.
«Предварительные расчеты, которые мы проводили с коллегами, — примерно это около, по году я бы сказал, около 10 тысяч рублей. Примерно 10 тысяч рублей за год на человека», — приводит агентство его слова.
Министр добавил, что выплаты на карты будут проводиться ежемесячно.
В конце мая в Минсельхозе сообщали, что талоны на продукты получат 19 миллионов россиян.
В апреле замглавы Минпромторга Виктор Евтухов отмечал, что проект обойдется государству в 300 миллиардов рублей. Он также сообщил, что запустить его раньше 2018 года не удастся из-за нехватки бюджетных средств.
О выпуске продовольственных карточек Минпромторг впервые объявил в 2015 году. Запуск программы с тех пор неоднократно откладывался из-за недостатка денег. Стоимость программы изначально оценивалась в 240 миллиардов рублей.
Аналогичная система поддержки действует в США в течение последних 50 лет. Американцы получают талоны (называются Food Stamp) примерно на 130 долларов в месяц.

promo toomth август 29, 2015 19:00 171
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
В России вводят продуктовые карточки. Стабильность. Ро
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «В России вводят продуктовые карточки. Стабильность. Рост экономики.» в контексте: [...] Оригинал взят у в В России вводят продуктовые карточки. Стабильность. Рост экономики. [...]
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ого..Пендосам то побогаче кость кидают.Почитай их месяц-наш год
(Anonymous)
Учитывая уровень коррупции во власти эта инициатива, с большой долей вероятности, имеет конечной целью "оптимизацию" бюджетных средств - попробуй отследи 19 000 000 списаний по 800 рублей в месяц.
логично все, у Америки экономика мощнее рфской раз в 17, поэтому и денег им дают шаровых в 12 раз больше
Не стоить ли отметить что это не карточки как распределительная норма а помощь бедным?
Возможность помощи малоимущим это и есть признак нормальной экономики, не находите?
В США существует система продуктовых "карточек" со времен Рузвельта как система продовольственной помощи малоимущим. Это тоже признак разорванной в клочья экономики?
В СССР победили бедность и нищенство - отошли от карточек и всем дали работу и жильё - вот это результат! Сравните с РФ))))