Немецкий густой пихельштайнер

А когда мой шедевр был готов и представлен жениху как венец творения, он осторожно сказал: Солнышко, это очень круто, но я терпеть не могу варёную морковку! ))))))))))))))


С момента презентации прошла неделя, я сумела справиться с этим горем и готова поделиться рецептом нереально вкусного "зимнего" супчика.

Итак, для приготовления нам потребуется:
* 600г трех видов мяса (свинины, говядины, курятины или телятины)
* 2 луковички
* 750г картофеля
* корневой сельдерей (около 200г)
* 3 морковки
* стебель лука-порея
* соль, порошок сладкой паприки
* пучок петрушки
* мясной бульон или вода.


Приготовление просто до невозможности.
Нарежьте мясо кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите остальные овощи. Картофель и сельдерей порежьте кубиками, морковь толстыми кружочками. Лук-порей порежьте тонкими кольцами.








Морковь, так её растак )))))




Самое сложное - позади! Ура!!! Теперь правильно закладываем: по очереди сложите в кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи. Залейте горячим бульоном или просто водой так, чтобы только покрыла верхний слой. Посолите и приправьте порошком паприки. Варите под крышкой на слабом огне примерно 1,5 часа. Петрушку нарежьте, за минуту до конца приготовления добавьте ее в суп.
Я готовила этот суп первый раз - заливала водой дабы ощутить истинный вкус, так сказать. В следующий раз попробую с бульоном. Порошок паприки был у меня вот такой:

Ушёл - весь.
Кастрюлька после закладки:

Залитая водичкой и приправленная:


За минутку до готовности не забываем петрушку:


Вот, собственно, и вся наука. Приятного аппетита и с Наступающим НГ!!! )))
Оригинал взят у alarmante в Немецкий густой пихельштайнер


Кстати, густой и сытный пихельштайнер входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, ярмаркой и фейерверком.
promo toomth april 22, 2020 19:00 171
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Люблю говяжий суп.Именно говяжий.Мясо.А уж все остальное 200000 раз добавлял...