Бефстроганов с грибами

и



Ингридиенты:
Говядина - 1кг.,
Грибы "Вешенки" - 400 гр.,
Сливочное масло - 60 гр.,
Крупная красная луковица - 1шт.,
Чеснок - 3 зубчика,
Мясной бульон - 500 мл.,
Соевый соус - 2 ст. л.,
Белое вино - 2 ст. л.,
Горчица дижонская - 2 ч.л.,
Укроп - 1 ст.л.,
Паприка - 1 ч.л.,
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
1. Слегка отбить мясо и нарезать небольшими брусочками.
2. Растопить на сковороде 30 грамм сливочного масла и обжарить его, когда мясо даст свой сок и примет коричневый окрас, слейте бульон в блюдо и обжарьте мясо ещё 3 минуты, после выложить мясо в блюдо с его соком.
3. В ту же сковороду добавить оставшееся 30 грамм масла, мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарить до полупрозрачного цвета.
4. Добавить грибы и обжарить их пока они не примут коричневатый окрас.
5. Добавить, мясной бульон, мясо со своим соком, вино, соевый соус. Варить на медленном огне 10 минут.
6. Добавить сметану, горчицу, укроп, паприку и варить ещё минуты три.
7. Если вы хотите получить более густой соус, можете добавить столовую ложку муки.
Оригинал взят у osepchukdamir в Бефстроганов с грибам
Tags:
promo toomth august 29, 2015 19:00 171
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Салат
Банка морской капусты
Банка Сайры
Банка зеленого горошка.
Перемешать,раздавив крупные куски.
Есть без майонеза