Мясо с печёным картофелем

В прошлый раз меня справедливо упрекнули в добавлении майонеза при приготовление горячих блюд и даже не опубликовали пост в одном из сообществ.
И совершенно правильно, ибо майонез это соус для блюд холодных и при термообработке распадается на составляющие, полностью теряя смысл.
Да и картошку научили печь, далее покажу, красота!
Поэтому учитывая старые ошибки сделаем сегодня очередное чудное блюдо.


Берём кило свининки, пару морковок, пару лука, перец сладкий.


Режем всё как сами привыкли


И на огонь. Пусть шкварчит. Солим, перчим.


Под конец готовки добавь воды чуток и крышкой накрой. Пусть потушится.


А пока у тебя на плите шкворчало и тушилось нужно было почистить картошки и нарезав четвертинками обвалять в смесе соли и подсолнечного масла.
И положить на протвень. Ну и в духовку оный затолкать. Градусов на 180.
Сколько брать картошки? Ну сколько съедите. Вкусная будет, обещаю и съедите много!


А под конец прибавь до 200 и выше. Минут на пять.
Подрумянится!
Вот такая красота получится!


Если в процессе приготовления картошку перевернёшь, не поленишся, то поджаренной корочки будет больше.


Ну и зовёшь близких, домашних или просто друзей.


Пока горячее!


Приятного!


Благодарю!
Добра тебе, читатель!

Оригинал взят у alexsvatov в Мясо с печёным картофелем

Tags:
promo toomth august 29, 2015 19:00 171
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…