Гигантский выброс плазмы на Солнце. Он достигнет Земли 16 июля, в 6 утра по времени США.

11111-6

BPEarthWatch выпустили экстренное предупреждение о землетрясении и вулканическом извержении на период с этого наступающего воскресенья, 16 июля (начиная с 6:00 по восточному времени США) до  понедельника, 17-го июня. Это связано с огромным корональным  выбросом Солнца, который уже начал своё движение к  Земле.
BPEarthWatch  приводят официальные данные со спутников NASA, подробно объясняя, почему эта вспышка будет  очень важным событиям  для всех нас. Дело в том, что наблюдаемый NASA коронарный выброс настолько грандиозен, что он буквально «окутает» всю нашу планету.
Когда ЭТО начнется (в воскресенье, примерно в 6 утра по восточному времени США), светопредставление  будет продолжаться в течение многих ЧАСОВ!
В этот момент произойдет радикальное общепланетарное повышение уровня магнитного поля.  Обычно от подобных явлений нас надежно защищает магнитосфера самой Земли,  ОДНАКО не в данном случае. Изменение внешнего поля будет настолько большое, что неминуемо проникнет на нашу планету. И это скорее всего приведет к проблемам.  И не только с электричеством и со связью.
Магнитное поле подействует на  тектонические плиты, вызывая землетрясения в сейсмически активных зонах. Магнитное поле подействует на жидкую ферропороду , на магнитоактивную магму, неминуемо приведя к извержениям новых вулканов.
Само собой, будут неминуемые скачки напряжения в электросети, приводящие подчас к перегревам и взрыву трансформаторов. Еще раз напоминаем: все начинается в это воскресенье около 6:00 по восточному времени США (время в Нью-Йорке), поэтому обратите внимание чтобы у вас в этот момент было в доме всё что может понадобиться (вода, еда, медикаменты, источники энергии) .

http://infomaxx.ru/perevodika/gigantskiy-vyibros-plazmyi-na-solntse-on-dostignet-zemli-16-iyulya-v-6-utra-po-vremeni-ssha.html

promo toomth august 29, 2015 19:00 171
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…