Смерть и Крымский мост.

883069_original
Как стало только что известно, в Керчи погиб ярославец, работавший на строительстве Крымского моста. Очевидно это активно замалчивалось, ибо ни в каком СМИ инфа не проходила!
Как сообщили в Ярославском региональном отделении Фонда социального страхования России, 18 июля (замечу что сегодня уже 24 число!) тело мужчины обнаружили спасатели городского пляжа в Керчи (городской пляж находится в 7 километрах от строительства моста ). К тому времени он уже не подавал признаков жизни. Об этом сообщает Комсомольская правда. Известно, что 37-летний ярославец находился в рабочей командировке на строительстве моста и работал машинистом дизельной электростанции. Сейчас правоохранители и ФСС устанавливают, что стало причиной смерти мужчины. «В случае признания несчастного случая страховым, отделением Фонда будет назначено предусмотренное законодательством страховое обеспечение», - сообщили в пресс-службе ярославского ФСС.

Если бы это бдыло на отдыхе на пляже - ФСС бы не подключался вообще. Это уже не первая смерть на  СТРОЙКЕ ВЕКА. Вот так блин
promo toomth august 29, 2015 19:00 171
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Это печально но не такое и редкое явление.
Строительство таких объектов высокой сложности насыщенными массой строительной техники и личным составом за
тысячу не проходит без несчастных случаев.
Я например был свидетелем гибели двух рабочих на стройке в Москве храма Христа спасителя причем погибли в один год с разницей в два месяца.
Слишком много вопросов. Прежде всего: он погиб выполняя трудовые обязанности? От чего он погиб?
Тело нашли на пляже. От чего погиб никто не знает. Если бы он погиб на пляже ФСС не подключалось бы.
Наша цивилизация так устроена что ни одно великое дело не обходиться без крови и жертвы,большие стройки не исключение.
Как не стараются отойти от этого,по прежнему гибель людей в подобных обстоятельствах,является правилом а не исключением.
А об этом нужно орать на каждом углу?

Хм. И что такого? Стройка. Объект повышенной опасности. Бывает.

Всё лучшее в России происходит либо в полной тишине, либо под вопли - "всё пропало!"