Около переправы автобус с детьми из Крыма врезался в грузовик. Четверо погибли, восемь пострадали

1501141653_1111316678
Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поручил оказать необходимую помощь пострадавшим в результате аварии в Темрюкском районе с участием автобуса с детьми, сообщили РИА Крым в пресс-службе администрации региона
Рано утром в четверг в районе поселка Ильич Темрюкского района близ Керченской переправы водитель «ВАЗ-21111» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с рейсовым автобусом Mercedes, который столкнулся с припаркованными на обочине грузовиками.
В результате погибли четыре человека, а восемь пассажиров попали в больницу. По данным краевых властей, автобус перевозил детей из Крыма в Анапу.
«На место аварии оперативно выехали специалисты из Детской краевой клинической больницы – хирурги, травматологи, реаниматологи. Работают четыре бригады скорой помощи, три реанимобиля. Всем пострадавшим оказывается необходимая помощь», — говорится в сообщении.
В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили, что погибли водитель и два пассажира «ВАЗа» и 47 –летний пассажир автобуса. С травмами различной степени тяжести в медицинское учреждение доставили 8 пассажиров автобуса.
В настоящее время сотрудники полиции продолжают работать на месте аварии. Осуществляется сбор информации и оформление материалов для дальнейшей проверки. Движение на трассе не затруднено.
Ведомство добавляет, что по поручению Кондратьева в Темрюкском районе организованы места для временного размещения пассажиров автобуса.
Tags:
promo toomth april 22, 2020 19:00 171
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…