Видео: Участников банды GTA ликвидировали двое полицейских и адвокат со стулом

Оказавшись в западне, члены кровавой банды попытались прорваться через зал суда.
видос под катом




ссылка на видос - http://ren.tv/novosti/2017-08-03/video-uchastnikov-bandy-gta-likvidirovali-dvoe-policeyskih-i-advokat-so-stulom


Стали известны новые подробности перестрелки в Московском областном суде, инициаторами которой стали участники банды GTA, попытавшиеся совершить побег.
По информации РЕН ТВ, когда пятерых преступников завели в лифт на четвертом этаже, чтобы доставить в конвойное помещение в подвале, бандиты напали на полицейских.
В ходе схватки они завладели их табельным оружием и смогли выйти в зал судебного заседания на третьем этаже. Там завершилось слушание по делу экс-мэра города Миасса Виктора Ардабьевского.
Полицейские ждали их в коридоре и, как только подсудимые выбрались из кабины лифта, открыли по ним огонь. Преступники попытались скрыться в другом зале и ранили сотрудника Росгвардии.
Однако им пришлось вернуться обратно, так как путь побега был отрезан другими гвардейцами. Как видно на видеозаписи, оказавшейся в распоряжении нашего телеканала, правоохранители, вместе с которыми находился адвокат, успели занять нужные позиции для обороны и своевременной атаки. Им удалось ранить нескольких бандитов.
Юрист вооружился стулом, пока правоохранители заняли место для стрельбы на поражение. Оказавшись в западне, члены кровавой банды попытались прорваться через полицейских, которые, судя по видео, грамотно укрылись и открыли огонь.

Один из злоумышленников попытался нанести смертельный выстрел, но правоохранитель прорвался в район трибуны судебного зала.
Трое бандитов — Холик Субханов, Абдумуким Мамадчонов, Мирзомавлон Мирзошарипов — были ликвидированы на месте.
По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям. Расследование продолжается.
promo toomth august 29, 2015 19:00 179
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…