Продолжается энергетическая блокада Крыма.


Ну а точнее мы опять сидим без электричества. Недавно отключали ЮБК, Симфер и Севас - затем отрапартовали на материк и в Москву - что всё отлично. На самом деле всё очень плохо - уже несколько дней систематически отключаются различные районы нашего города Керчь (буду конкретно за него говорить ибо здесь сейчас нахожусь). А там где электричество есть - напряжение проваливается до 120-130 вольт, из-за этого различная техника либо не работает либо выходит из строя. (один из мониторов у меня вчера крякнул) (видос приложен ниже) Но об этом не принято говорить в СМИ - местная власть рапортует - всё гуд! Списывать на жару (замечу  - такая температура в Крыму каждое лето)))) полный БРЕД и звездешь. Не было жары 3 недели назад, когда отключали, так же 5 недель назад, весной и зимой! К этому отмечу отсутствие давления воды, мобильной связи, дорог. Туристы!! Добро пожаловать!

Вообще, при такой просадке в напряжении стоит отключать абонентов - но тогда не получится кричать на весь мир, как тут всё хорошо! Ну или будет сложнее!


promo toomth august 29, 2015 19:00 171
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
майнишь наверное, вот у тебя напряжение и упало)
у тебя у самого от этого кондей барахлит!)))

Edited at 2017-08-08 09:12 am (UTC)
За десять дней проведенных в Севастополе ничего такого не заметил. Воду не отключали вообще, свет один раз часа на три, на четыре. Дома все, от кондиционера до холодильника и посудомоечной машины работает в штатном режиме.
Классно в Севастополе! Очень рад за Вас! А у нас не совсем так!
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
За что боролись
За что боролись, на то и напоролись.
Тридцать лет тому, во времена не к ночи будь помянутой "пересторойки" в угаре дерьмократии крымчане похоронили строительство атомной электростанции .
В 2014 году решили как "умный" теленок подоить двух маток.
Но в итоге провалились между двух стульев.
Теперь будете либо сидеть без света, либо платить Зименс или Дженерал Электрик столько, сколько они прикажут.


Обама ушел, но дело его живет и побеждает!
Зачем на Крыме свет, когда есть Великий Путин?! Поставьте в комнату 1 (Одну) фотографию Великого Путина и этого вполне хватит чтоб лучезарный лик Его освещал и обогревал ваше жилище и днем, и ночью, и зимой, и летом!
Re: Обама ушел, но дело его живет и побеждает!
ахахахахаха
Для Путлера Крым - военная база и только. Людишки там, ка на зло Кремлю, излишне развелись. Вот и выталкивают мало-помалу лишних человеков в Сибирь и иные малообжитые земли.
и прут миллионами сюда отдыхать. ахахахах
Предатели должны страдать. Это закономерное явление.
Правильно - хохлы должны страдать! Они Сепаратисты - они вышли из Союза!
В первую очередь Украина, а теперь ещё и местные мудаки у власти!
Задайте вопрос Президенту о том, как он соблюдает Конституцию и главу 7.1 из нее.
Кляті кацапи окупували український Крим а тепер блокують. Женевську конвенцію не виконують.
Электричество вообще-то хохлы отключили и воду тоже. садисты
Re: Кубанцы скоро сами перегрызут энергохвост
в курсе!