Путин подписал запрет на уличную продажу продукции со своего участка с 2019 года без ИП

Путин подписал запрет на уличную продажу продукции со своего участка с 2019 года без ИП

За три года россияне стали беднее на 20 процентов, а треть граждан пытаются сэкономить на продуктах питания, более активно используя ресурсы подсобных хозяйств.


Грядка, лопата и картошка — эти символы уходящей эпохи снова возвращаются к жизни. По крайней мере, об этом свидетельствуют результаты мониторинга экономической ситуации в России, подготовленного РАНХиГС. Со ссылкой на опрос Института социологии РАН эксперты указывают, что 32 процента населения занимаются производством продуктов в подсобных хозяйствах ради улучшения материального положения и обеспечения себя едой (при этом 5 процентов респондентов рассказали, что торгуют продуктами со своих участков). Три года назад, весной 2014 года, доля подкармливающихся с земли граждан была значительно ниже — она составляла 20 процентов. «Таким образом, в поведении граждан преобладают в основном архаичные формы улучшения своего материального положения, распространенные еще в ходе кризиса "выживания" в 1990-х годах, а не активные инновационные практики», — сказано в мониторинге РАНХиГС.

Путин подписал запрет на уличную продажу продукции со своего участка с 2019 года без ИП

1990-е говорите? Не позволим, и Владимир Владимирович Путин подписал закон о запрете на уличную реализацию продукции со своего участка.
Если кто-то всё же решит продать излишки продукции, эта мелкобуржуазная личность должна будет зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. И платить налоги — около 23 тысяч в год.
Закон вступит в силу с 1 января 2019 года.
Для несознательных же бабулек и других недовольных граждан уже готова Росгвардия, сидящая на английском продовольственном пайке

Путин подписал запрет на уличную продажу продукции со своего участка с 2019 года без ИП


promo toomth august 29, 2015 19:00 171
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Путин подписал запрет на уличную продажу продукции со
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Путин подписал запрет на уличную продажу продукции со своего участка с 2019 года без ИП» в контексте: [...] взят у в Путин подписал запрет на уличную продажу продукции со своего участка с 2019 года без ИП [...]
Re: Путин подписал запрет на уличную продажу продукции
Да этот пост просто наглая ложь на ровном месте, как этому можно верить?
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
как всегда сырой закон. одни выращивают, другие продают спизженное на чужих участках, а налоги будут платить одинаковые, несправедливо....одно утешает, меня не касается, я вегетарианец, все выращенное сам съедаю
Ну - этих бабулек и так гоняли по мере сил. А кто там из них чье продает - свое или, к примеру, мое...поди разбери.
А вы можете дать ссылку на этот пункт в законе.
Что-то я просматриваю закон и не нахожу.
Владимир Владимирович Путин подписал закон о запрете на уличную реализацию продукции со своего участка.

А не с участка Путина можно продавать?
Путин подписал запрет на уличную продажу продукции со
Пользователь anti_v сослался на вашу запись в своей записи «Путин подписал запрет на уличную продажу продукции со своего участка с 2019 года без ИП» в контексте: [...] взят у в Путин подписал запрет на уличную продажу продукции со своего участка с 2019 года без ИП [...]
лишний повод подрастающему поколению учить эстонский и финский языки. И чем быстрее, тем лучше.

p.s. А ежели на ДВ, то японский, корейский и китайский.

Edited at 2017-08-20 12:38 pm (UTC)
Что там после майдана 2014 в Киеве.
А при Поошенко украинцы разбогатели?
Re: Что там после майдана 2014 в Киеве.
да нет вроде!
Путин подписал запрет на уличную продажу продукции со
Пользователь avroraiwa сослался на вашу запись в своей записи «Путин подписал запрет на уличную продажу продукции со своего участка с 2019 года без ИП» в контексте: [...] взят у в Путин подписал запрет на уличную продажу продукции со своего участка с 2019 года без ИП [...]

Геноцид. Ему не нужны старики.

Не только старики выращивают еду. Я с детьми на даче летом и овощи выращиваем там, и ягоду. Не торгую, конечно, но ввиду тяжелого материального положения на будущий год рассматривала такую возможность - детей кормить надо!
то ли еще будет. санкции помогают пустеть бюджету, скоро новые налоги появятся, слава Вове Пукину!



Edited at 2017-08-20 01:18 pm (UTC)
Изя, ты уже заебал всех своими санкциями, засунь их себе в жопу и радуйся, пока спокойной, жизни в своей Хайфе. Вот допрыгаешся ж, борец за счастье гоев :)))
Сложный вопрос. С одной стороны, бабулек этих жалко. А с другой, кто его знает, как и на чем они это выращивали. Отравиться "домашненьким" как нечего делать, но отвечать потом никто за это не станет.

И кстати, натуральные удобрения могут быть опасны. Сейчас мало кто умеет грамотно их использовать.
Путин подписал запрет на уличную продажу продукции со
Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Путин подписал запрет на уличную продажу продукции со своего участка с 2019 года без ИП» в контексте: [...] взят у в Путин подписал запрет на уличную продажу продукции со своего участка с 2019 года без ИП [...]