promo toomth august 29, 2015 19:00 171
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Что значит "не по их"? Это так о народе? Ну-ну. По-моему Торквемада мыслил совершенно по Поклонской.
О чем мАлиЦЦа то? И кому?????? Неужто святой прокурорше????? :)))))
ДРАБЛДЬ! Мракобесие до добра никого не доводит.
Пользователь vakomi сослался на вашу запись в своей записи «ДРАБЛДЬ! Мракобесие до добра никого не доводит.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мне вот реально стало страшно и побежал я в церковь креститься да молиться. [...]
эт да! не любишь поклонскую = не любишь крым. :)
А чего ты испугался и ринулся в церковь? Поклонская все верно сказала. Только пидорасы не согласны с ней.
То есть вы сейчас утверждаете что все мусульмане пидорасы??? Вы разжигаете! За это можно и сесть!
Чего городишь чушь? При чем здесь мусульмане? Если я не ошибаюсь, речь идет о европейских извращенцах. Мусульмане давно возмущены тем, что мораль среди жителей "золотого миллиарда" упала ниже плинтуса. Не надо лепить горбатого...
проблема поклонской в том, что она дебилка и несёт чушь, не понимая, что сама же противоречит тому о чём говорит.
Да нет у Поклонской таких проблем. Она умница, красавица и говорит все правильно.

Лично мне Поклонская очень симпатична. Хотя бы потому, что мнениями своими не торгует. Она понимает, что найдутся те, кто будет смеяться над ней, но все равно говорит.

В чем ерунда? Что идет целенаправленная атака на нравственность и идеалы? Ее обидело, что из Николая сделали распутника, она к нему относится как к святому. Тем более, что я читала, что никакой связи с балериной у него не было, он жену любил. Сейчас вот еще про Цоя решили похабный фильмик снять. Кто следующий? Почему-то эти киноделы про свою семью гадостей не снимают, им надо про других. И какие фильмы о России и русских получают премии? Левиафаны и Нелюбови всякие. Идет целенаправленное расчеловечивание русских, чтобы население всего мира согласилось, что таких и надо убивать.