Конфликт с блогером Думкиным в Парке Горького длился 11 секунд



Конфликт блогера Станислава Думкина с другими посетителями Парка Горького продолжался 11 секунд, передает в субботу ТАСС со ссылкой на пресс-службу парка.
Там также отметили, что свидетелями стали около 15 человек, однако никто не сообщил охране о случившемся; инцидент был зафиксирован только камерами видеонаблюдения. "Соответствующие данные переданы в правоохранительные органы", — говорится в сообщении пресс-службы.
ЧП произошло в ночь на 13 августа в районе Пушкинской набережной Парка Горького. Конфликт произошел с другими посетителями из-за шляпы и очков, которые носил Думкин. Он получил тяжелую травму головы. Скорая быстро приехала на место происшествия, блогера отвезли в больницу, но он скончался через неделю, не придя в сознание.
В пресс-службе Парка Горького добавили, что вся команда парка соболезнует родственникам и близким погибшего"
promo toomth august 29, 2015 19:00 171
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Ежедневные убийства из-за того, что рожа не понравилась, в России обыденность. Высокодуховный, скрепный, соборный российский норот.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.