Хоккейного вратаря сборной СССР Виктора Толмачева зарезала дочь, охренеть!


В Москве задержана дочь известного советского хоккейного вратаря Виктора Толмачева по обвинению в убийстве отца. Об этом сообщила представитель столичного управления Следственного комитета РФ Юлия Иванова.
Тело Виктора Толмачева обнаружил сотрудник полиции, прибывший на вызов родственников. Члены семьи 78-летнего мужчины сообщили, что уже длительное время не видели Виктора Егоровича и волнуются.
По данным следствия, Толмачев скончался от полученных колото-резаных ранений. По подозрению в убийстве задержана его 55-летняя дочь. В настоящее время она призналась в убийстве. Мотивы женщины выясняются.
«Не позднее 22 сентября женщина 1962 года рождения в квартире дома на Открытом шоссе нанесла мужчине 1939 года рождения не менее двух ударов ножом в области грудной клетки. Обвиняемой предъявлено обвинение. Она задержана», –– цитирует ТАСС Иванову.
Виктор Толмачев является четырехкратным чемпионом СССР по хоккею и предшественником легендарного вратаря Владислава Третьяка в ЦСКА.
В 1960-х Толмачев выступал за ЦСКА и сборную СССР, в 1963–1966 годах становился чемпионом страны в составе ЦСКА.
Ранее сообщалось о кончине восьмикратного чемпиона СССР по хоккею, защитника ЦСКА Сергея Гимаева во время матча ветеранов в Туле.
promo toomth август 29, 2015 19:00 171
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
В полиции кто угодно признается в чем угодно.
Нередкая ситуация если дочь психбольная. С генералом Рохлиным нечто похожее случилось.