Скажите, объясните, почему айфон?


Я вот давно задаюсь вопросом - почему он? Нет возможности вставить карту памяти (вот надо мне например с регистратора срочно посмотреть) , щас вроде нет миниджека (это вообще абзац), нельзя без дополнительного ПО подключить к компу, и ещё вспомнил - в 2012 не смог мне типок скинуть по блютуз с айфона на СониЭриксон. И ещё так гордо объяснил мне  - только с айфона на айфон (я тогда мысленно покрутил пальцем у виска). Про цену я вообще молчу! Объясните - ПОЧЕМУ???


вот ещё не много текста от другого автора: "

Мальчишка, пусть будет племянник, в свои 14 загорелся желанием получить в подарок айфон 6. Вот ничего больше не надо - лишь бы айфон.
Я призадумался: в чём всё-таки плюс этого телефона?
Стоит в магазе почти 24ктыр. Решил сравнить со своим телефоном, чтобы просто понять, что яблочный лучше, потому так желаем - на том и успокоиться. А успокоиться не получилось, потому как мой тел стоит дешевле почти на 10к, а по всем характеристикам значительно превышает "шестёрку": ядрёность проца, его частота, озу, камеры, двусимочность - всё, на что обращает внимание большинство при покупке. Вот только у айфона 32гб памяти, а у моего - 16, но возможность установки карты памяти на мой превращает этот иллюзорный плюс яблочника в минус. Это по характеристикам.
По использованию сам факт того, что для переноса файлов на телефон требуется дополнительное ПО меня вообще удивило, когда столкнулся с такой необходимостью. На мой взгляд, это анахронизм, который никак не облегчает жизнь пользователю.
По постгарантийному ремонту тоже не всё так гладко. Монтаж элементов платы настолько плотный, что элементарный ремонт требует достаточно высокого мастерства от инженера. Это говорит о том, что больштнство мастерских скорее убьёт телефон, нежели его отремонтирует. К ремонту я не отношу замену аккумулятора, модуля дисплея и прочей мелочи.

"

WTF???

promo toomth august 29, 2015 19:00 171
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Ну так лох не мамонт - лох не вымрет!
Так точно!!!

От себя еще добавлю, что "без лоха и жизнь плоха"! (с) бандитское народное
Зомбация слабых личностей рекламой! Опиум для народа))
это и симптом и результат
одного и того же процесса — деградации
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот соглашусь.С затыком по блютузу тоже где-то в 2012-м столкнулась, тот же ответ и точно так же мне захотелось пальцем у виска покрутить.... дурь какая-то, да еще за такие деньги.Нафиг такое счастье.

<Стоит в магазе почти 24ктыр. Решил сравнить со своим телефоном, чтобы просто понять, что яблочный лучше, потому так желаем - на том и успокоиться. А успокоиться не получилось, потому как мой тел стоит дешевле почти на 10к>

Вот ходи и знай, что твой племянник, получивший свой айфон 6 за 24К рублей, ходит с телефоном в два с половиной раза дороже, чем твой. Да, наверное, он - лох. А ты нищеброд. Сами решите, что из этого лучше?
"Нормальные" чуваки их покупают и давят :)
Re: "Нормальные" чуваки их покупают и давят :)
))
Удобен тактильно. Удобен для соц сетей и почты. Приятно работает. Все. На айпад эйр меня хватило на год, на 5s на два дня. Бесплатно не нужен хоть 10й.
никогда не горела желанием иметь айфон
равнодушна
нет такого предмета - айфон. есть ТЕЛЕФОН iPhone.
Друг купил - внезапно так, разбив свой на Андроиде, без обдумывания. Утверждает, что на Андроид больше не вернется, поскольку понял разницу "тут все так вылизано, плавно, быстро, четко и удобно". Конкретных аргументов не приводит)))
ХЗ, всем свое. Для кого-то, может, и идеал...
Вот в этом весь смысл яблок. А если поработает на mac, то и виндоус станет для него словом ругательным
Потому что жертвы аборта... то есть, тьфу... рекламы.
Peer pressure.. Как это правильнее по-русски? Докатилось-таки.
Что касается яблочной продукции.. удобен тактильно..это да, с этим не поспоришь, качество сборки.. а тож !! Конечно, за такие деньги.. ну и самое на мой взгляд важное - ощущение в руке вещи (настоящей) стоящей.. Понты, а как же - их никто не отменял.. Можно ещё перечислять камера там, память, быстрота и т.д, но для меня на этом плюсы заканчиваются.. Разбить свой яблочный планшет об доску приборов меня удерживает только его цена.. я его просто ненавижу! Вот ненавижу эту дрянь! Как же он меня вымораживает своими айтюнсами, айклаудами, апсторами.. этим ссаным сафари.. Вот просто дорогой кусок говна..! p.s. Я бы его себе никогда не купил.. но ребёнок выпросил, потом плавно выпросил айфон , мне вот достался планшет.. пользуюсь.. покурю..и снова пользуюсь..
На самом деле, выбор небольшой. Либо говном пользоваться, либо айфоном.
Знаю, что многие не могут найти денег на айфон, поэтому занимаются самовнушением и самооправданием.
Меня привлекает эстетика айфона.

А на всякие перечисленные технические штучки мне ровно пофигу - я в него говорю.