Гаспачо

Жара подтолкнула с утра (ого, 28 градусов в 7 утра), приготовить госпачо, ибо три дня терзал себя окрошкой.




У супа которой едят в Испании и латинской Америки и покорившего весь мир, 40 вариантов, поэтому рвать рубаху на груди и доказывать, что мой рецепт лучший, не буду. Каждый раз леплю по разному из того что есть. Главное дать постоять ему часа три в холодильнике. Оливковое масло, томаты, огурцы и перец + травка. Это база. А дальше ваша фантазия и настроение, если вы именно кулинар, а не повторитель рецептов: отмерьте три части того и две части сего.
Сегодня моим ответом жаре был соус тобаско, который я щедро бухнул в ледяной суп.




Оригинал взят у alcasha в Гаспачо

promo toomth august 29, 2015 19:00 171
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…