Antminer S9 можно будет купить только за Bitcoin Cash



В целях экономии производитель майнингового оборудования Bitmain теперь будет принимать только Bitcoin Cash при продаже новейших ASIC-майнеров. Об этом сообщает Bitsonline.
Причиной такого решения, по словам генерального директора Bitmain Джихана Ву, стали низкие комиссионные сборы Bitcoin Cash, если сравнивать со сборами в сети биткоина.
  «Плата за транзакцию в Bitcoin Cash значительно меньше и это позволит сэкономить как клиентам, так и акционерам», — заявил Ву и рекомендовал всем последовать его примеру.
Известный биткоин-разработчик и предприниматель Джимми Сонг отметил, что чипы Bitmain обеспечивают около двух третей общей хеш-мощности в сети биткоина. Продажа новых Antminer S9, предположительно, принесет компании $140 млн.
Инициатива Bitmain может повысить спрос на Bitcoin Cash – такое предположение уже высказали некоторые пользователи форума Reddit r/BTC.
В течение последней недели цена BCC неуклонно падает. Криптовалюта торгуется в районе $360 на момент публикации этой статьи.

promo toomth august 29, 2015 19:00 171
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…