Bittrex снимет с торгов ряд альткоинов.



Как сообщается на сайте криптобиржи Bittrex, 13 октября будет проведен делистинг ряда альткоинов, включая BitShares (BTS).

Будут удалены следующие торговые пары: BTC/BTA (Bata); BTC/BTS и ETH-BTS(BitShares); BTC/DAR (Darcrus); BTC/DRACO (DT Token).

Официальная причина удаления из листинга криптовалюты BitShares пока не называется. Однако, издание Stock Emperor предположило, что причиной делистинга BitShares могло стать требование Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC). Речь идет об официальном заявлении SEC, в котором говорится, что некоторые токены могут подпадать под требования федерального законодательства о ценных бумагах.

BitShares занимает 43-е место по объему рыночной капитализации, по данным Coinmarketcap. Ближайшими конкурентами BitShares являются такие популярные цифровые валюты, как Factom и Siacoin.

График ниже показывает, что новость о делистинге BitShares негативно повлияла на курс криптовалюты BTS:

По правилам биржи Bittrex, после делистинга какой-либо криптовалюты рынка пользователи могут вывести средства из соответствующих кошельков в течение 14 дней.


promo toomth august 29, 2015 19:00 171
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…