Создание TinCoin откладывается до легализации криптовалют в России



 Как и ожидалось, создание криптовалюты TinCoin от банка Тинькофф переносится на определенный срок из-за осложнений правового характера. По словам основателя  банка Олега Тинькова, к этому вопросу в банке вернутся после того, как в России будет урегулирован юридический статус криптовалют и всего, что с ними связано.

«Мы про это думали, но после совещания в Сочи (проведено президентом РФ Владимиром Путиным с главами ЦБ и Минфина) мы понимаем, что, наверное, не будет так просто в России иметь криптовалюту», - сказал Тиньков.

Так как глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина заявила, что криптовалюты должны находиться под контролем государства, Тиньков намерен дождаться этого момента: «Мы ждем и ожидаем, когда нам будут разрешать, тогда мы будем на это смотреть».


promo toomth august 29, 2015 19:00 171
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…