Медведев как всегда.



 Бум на рынке криптовалют и проектов на базе блокчейна может создать серьезные риски, заявил глава правительства Дмитрий Медведев в ходе пленарного заседания на форуме «Открытые инновации» в Сколково.

«Этот бум на рынке криптовалют и другие инициативы на базе блокчейна при отсутствии четких правил способны сгенерировать серьезные риски, за которые некому отвечать, там децентрализованы игроки, анонимные игроки», – сказал Медведев.

Глава ассоциации «Финтех» Сергей Солонин подтверждает мнение Медведева, считая, что бум вызван стоимостью криптовалют, которая сейчас находится на достаточно серьезном хайпе.

«Действительно, мы сейчас в очень серьезном хайпе по стоимости криптовалют. При этом я считаю, что в целом этот хайп очень полезен для развития всемирных мощностей, поддерживающих на сегодня блокчейн и обеспечивающих его безопасность», – сказал Солонин.


promo toomth august 29, 2015 19:00 171
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…