Погода: В Славянске ожидается "Град"

По оперативной информации в сторону Славянска и Краматорска движется просто огромная колонна военной техники из Днепропетровска.В составе колонны установки "Град". Неужели они могут? Да эти могут...
1.jpg

Турчинов чем то напоминает безумного Саакашвили и поэтому вполне возможно,что из "Града" будут стрелять по людям.
3.jpg

2.jpg

promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Интересный расклад...
На фото, если я ничего не путаю, комплекс войскового ПВО "Оса".
Как бы очевидно, что это не против ополченцев.
Собираются воевать с Россией и всерьез готовятся к противодействию ВВС РФ?
Дівчинка, рідненька моя, а де ж ти в Україні знайшла кілька сотень бандитів? Це де ж ці гади ховалися стільки років і нікого не грабували? Я розумію хлопців з Західної України давно всі бачили, як вони виступали проти москалів. Але звідки взялися відразу кілька сотень бандитів, які раніше ніколи бандитами не були? Ти нічого не плутаєш? І чому з ними бореться армія? Бандитів повинні ловити міліціонери. Але армія не має права битися з громадянами своєї країни, навіть якщо вони порушили закон. Армію, яка йде проти своїх громадян за наказом кого-то зверху, карають інші країни, як це було в Югославії, Іраку та Лівії.
полк ЗРК Оса-АКМ
в колонне пусковые установки 9А33 Оса-АКМ и транспортно-зарядные машины индекс искать надо. ЗРК "Оса" формируются в полки 5-батарейного состава (всего 20 ПУ)и входит в состав танковых или мотострелковых дивизий. После перехода украинской армии на бригадно-корпусную структуру эти полки входят в состав армейских корпусов.
Выдвижение средств ПВО указывает на то, что Хунта опасается ударов с воздуха, то есть боится вмешательства в террористическую операцию. Способен ли наш самодержец из партнёра-халявщика стать Лидером Державы не знаю. Посмотрим.

В Советской Армии "Осу" должен был заменить "Тор", но полностью провести перевооружение не получилось.