Сноуден: Тимошенко полностью контролируется службами США ))))



Экс-агент ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден передал прессе материалы, из которых следует, что Юлия Тимошенко последние пять лет полностью контролировалась агентством национальной безопасности, сообщает continentalist.ru.
В списке VIP-чиновников, за которыми ведется контроль Тимошенко «находилась на последнем месте», а сам список включал в себя 122 человека. Все разговоры Тимошенко, ее переписка и коммуникации перехватывались АНБ и докладывались руководству, сообщает politonline.ru.
Добавим, что ранее Сноуден с доказательствами и схемами сообщил о существовании программ контроля за перепиской в социальных сетях, звонков, метаданных, денежных переводов, местоположения, покупки билетов, SMS и пользования средствами для обеспечения анонимности. Подобным «колпаком» АНБ накрыло весь мир, следя не только за своими гражданами, но и за руководителями других стран.Кроме того в список прослушиваемых вошли Башар Асад, Ангела Меркель, президент Сомали, премьера Малайзии и другие. Источник
Вот это поворот!
Кличко - Германия;
Яценюк, Ярош, Наливайченко - США;
Тимошенко (а значит и Турчинов) - контролируются США.
А кто там за Украину то вообще? И зачем им вообще СБУ?
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…