toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Сноуден: Тимошенко полностью контролируется службами США ))))



Экс-агент ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден передал прессе материалы, из которых следует, что Юлия Тимошенко последние пять лет полностью контролировалась агентством национальной безопасности, сообщает continentalist.ru.
В списке VIP-чиновников, за которыми ведется контроль Тимошенко «находилась на последнем месте», а сам список включал в себя 122 человека. Все разговоры Тимошенко, ее переписка и коммуникации перехватывались АНБ и докладывались руководству, сообщает politonline.ru.
Добавим, что ранее Сноуден с доказательствами и схемами сообщил о существовании программ контроля за перепиской в социальных сетях, звонков, метаданных, денежных переводов, местоположения, покупки билетов, SMS и пользования средствами для обеспечения анонимности. Подобным «колпаком» АНБ накрыло весь мир, следя не только за своими гражданами, но и за руководителями других стран.Кроме того в список прослушиваемых вошли Башар Асад, Ангела Меркель, президент Сомали, премьера Малайзии и другие. Источник
Вот это поворот!
Кличко - Германия;
Яценюк, Ярош, Наливайченко - США;
Тимошенко (а значит и Турчинов) - контролируются США.
А кто там за Украину то вообще? И зачем им вообще СБУ?
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments