toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Я. топовый. репостер.

Всем привет! Меня зовут toomth и я героиновый наркоман ...  топовый репостер. Ну во всяком случае по мнению уважаемого блогера и не одного (это не моё мнение).
кнопка

Не так давно, а точнее вчера блогер safarov в своем посте "Объясните почему есть топовые репостеры?" - http://safarov.livejournal.com/257917.html решил полить меня говницом пиаром.
Почему есть топовые репостеры?
Ответ- если считать мой скромный СК (414) и ТИЦ (30) топовым, то эти показатели вырисовались не сами собой, это значит, что меня читают, цитируют, комментируют, репостят, перепостят живые люди и это реальность. СК нельзя накрутить никак - ежедневно сотни людей ломают над этим голову, но не получается. В СУПе сидят далеко не лохи и не идиоты (весьма хорошо оплачиваемые НЕидиоты) и следят за этим постоянно. Как там пишут в комментах  - к сожалению СУП мне ничего не накручивает.


Пояснения по поводу ТИЦ - Тематический индекс цитирования (тИЦ) — технология поисковой машины «Яндекс», заключающаяся в определении авторитетности интернет-ресурсов с учётом качественной характеристики — ссылок на них с других сайтов. тИЦ рассчитывается по специально разработанному алгоритму, в котором особое значение придаётся тематической близости ресурса и ссылающихся на него сайтов. Данный показатель в первую очередь используется для определения порядка расположения ресурсов в рубриках каталога «Яндекса». Все ссылающиеся сайты обязательно должны быть проиндексированы Яндексом. При этом на соответствующих страницах каталога указываются лишь округлённые значения, которые помогают приблизительно ориентироваться в авторитетности ресурсов раздела.
тИЦ определяется суммарным весом ссылающихся сайтов. Не могут влиять на тИЦ сайты, где любой человек может поставить свою ссылку без ведома администратора ресурса.[1] тИЦ имеет систему апдейтов (пересчётов показателей), и обычно его обновление происходит в среднем два раза в месяц.[1] Значения ТИЦ начинаются с 10, до ТИЦ 200 шаг шкалы равен 10, до ТИЦ 500 - 25, до ТИЦ 1000 - 50, и далее - 100.

Итак - Да, я периодически нажимаю кнопку платного репоста и снимаю с неё жетоны (Так может делать практически любой журнал и это не запрещено). Редко ложу на кнопку сам. Да, при этом сохраняю свои показатели и иногда они растут. Да я всё успеваю. Считаю, что жетоны нужны всем  - например заплатить за платник или стиль журнала или за дополнительное место.

И если кого-то давит

zhaba_aga-1

помочь могу только советом))))


Subscribe
promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments