Я. топовый. репостер.

Всем привет! Меня зовут toomth и я героиновый наркоман ...  топовый репостер. Ну во всяком случае по мнению уважаемого блогера и не одного (это не моё мнение).
кнопка

Не так давно, а точнее вчера блогер safarov в своем посте "Объясните почему есть топовые репостеры?" - http://safarov.livejournal.com/257917.html решил полить меня говницом пиаром.
Почему есть топовые репостеры?
Ответ- если считать мой скромный СК (414) и ТИЦ (30) топовым, то эти показатели вырисовались не сами собой, это значит, что меня читают, цитируют, комментируют, репостят, перепостят живые люди и это реальность. СК нельзя накрутить никак - ежедневно сотни людей ломают над этим голову, но не получается. В СУПе сидят далеко не лохи и не идиоты (весьма хорошо оплачиваемые НЕидиоты) и следят за этим постоянно. Как там пишут в комментах  - к сожалению СУП мне ничего не накручивает.


Пояснения по поводу ТИЦ - Тематический индекс цитирования (тИЦ) — технология поисковой машины «Яндекс», заключающаяся в определении авторитетности интернет-ресурсов с учётом качественной характеристики — ссылок на них с других сайтов. тИЦ рассчитывается по специально разработанному алгоритму, в котором особое значение придаётся тематической близости ресурса и ссылающихся на него сайтов. Данный показатель в первую очередь используется для определения порядка расположения ресурсов в рубриках каталога «Яндекса». Все ссылающиеся сайты обязательно должны быть проиндексированы Яндексом. При этом на соответствующих страницах каталога указываются лишь округлённые значения, которые помогают приблизительно ориентироваться в авторитетности ресурсов раздела.
тИЦ определяется суммарным весом ссылающихся сайтов. Не могут влиять на тИЦ сайты, где любой человек может поставить свою ссылку без ведома администратора ресурса.[1] тИЦ имеет систему апдейтов (пересчётов показателей), и обычно его обновление происходит в среднем два раза в месяц.[1] Значения ТИЦ начинаются с 10, до ТИЦ 200 шаг шкалы равен 10, до ТИЦ 500 - 25, до ТИЦ 1000 - 50, и далее - 100.

Итак - Да, я периодически нажимаю кнопку платного репоста и снимаю с неё жетоны (Так может делать практически любой журнал и это не запрещено). Редко ложу на кнопку сам. Да, при этом сохраняю свои показатели и иногда они растут. Да я всё успеваю. Считаю, что жетоны нужны всем  - например заплатить за платник или стиль журнала или за дополнительное место.

И если кого-то давит

zhaba_aga-1

помочь могу только советом))))


promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
ТИЦ никак не влияет на рейтинг, ск и в ЖЖ он по сути не нужен. ТИЦ нужен только если торговать ссылками с сайта или блога. Чем выше тиц, тем дороже будут стоить ссылки. ск накручивают когда генерируют посты+репосты по 40-50 в день

Edited at 2014-07-12 06:08 pm (UTC)
Надо ж френдмарафонить. Я ставил эксперимент и за день 50-60 поднимал ск
Да и у человека тупо репосты с кнопки. Он просто не понял суть как накрутить. Кто-то догнал, а кто-то нет
Да. Но это показатель (ТИЦ) того, что журнал живой. Количество постов и репостов не влияет на СК вообще никак. Может быть 100 постов в день, а СК ниже 10.
Тиц не показатель живости. Это показатель, что с других журналов или сайтов ссылаются или считается с коментов. Просто перетекает от донора. Раньше можно было накрутить тиц, оставляя везде комменты в блогах жж и автономных. Сейчас поднять за счет коментов
картинка липовая, на кнопке репоста между тысячами и единицами стоит пробел вот так)
Надо во всех нюансах разбираться.
Наверное, из-за того, что много друзей, люди видят записи в ленте друзей...
Им нужно не просто видеть, но и заходить к тебе. Интересно - заходят, не интересно - нет.
Прекрасно подобрана картинка под глас вопиющего!
Новичок в технических вопросах. Посоветуйте как устроить френдмарофон и как в жж сделать кнопку платного ре поста?
Кнопка платного репоста - нужно при создании поста справа поставить галочку - Платить за репосты этой записи. Ну а френдмарафон - просто френдмарафон - не знаю что сказать.
Сегменты лжи:
1) "СК нельзя накрутить" - можно и многие этим пользуются;
2) ТИЦ - это именно количество цитирований, а не показатель авторитета. И его тоже накручивают.
1 - СК можно временно приподнять за счёт промо и кнопки платного репоста - чтоб тебя заметили. Потом всё устаканится.
2. Хрен ТИЦ искуственно накрутишь. Как и PR/
По обоим пунктам не верно. Накручивают только в путь. Но многих это приводит к краху.