toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Вестник революции №22




Патриоты учинили предупредительный погром телеканала "Интер". Сколько можно пудрить мозги украинскому народу российскими сериалами про бдительных чекистов, трудоголиков-следователей и мужественных военных?!! Эдак никаких новостей не хватит развенчать мифы о России! Пора переходить на трансляцию исключительно американских боевичков и ежечасное пение гимна!




Спецотряду Тимошенко "Тимур" не посчастливилось в городе Счастье. Потому что на чужом Счастье своего не построишь.

Суровые будни луганских прокуроров: не успели возбудить дело по факту захвата Луганской ОГА, как пришлось возбуждаться от захвата задания прокуратуры.

Человек, поставивший на уши украинские вооруженные силы, оказался прапорщиком, да еще и реконструктором. Спецслужбы рассекретили тайный план Стрелкова: взять Киев силами римских легионеров. Путин приедет отдельно, на колеснице.

Тысячи дочерей шахтеров бегут от сепаратистов в Киев. Гостеприимный город примет их так же тепло, как тысячи сбежавших из Крыма дочерей офицеров.

Люди в черном. В столице появились неизвестные националисты с желтыми повязками CNA, которые неожиданно напали на самооборону майдана. Решили цинично и нагло посягнуть на урожай редиса.

Люди в черном-2. Неизвестные студенты вместе с казачьей сотней прорвались к Кабмину, перебили стекла и подрались с Нацгвардией. А всего лишь хотели по-доброму поговорить с министрами...

Коню ясно, что беспорядки в мирном Киеве устраивает агентура Путина.

Одна половина Верховной Рады уверена, что вторая половина работает на ФСБ. Другая же половина убеждена, что первая половина давно сдала Украину Путину.

Франкфурт оказался проклятым местом для украинских министров МВД. В свое оправдание полицейские говорят, что ждали Луценко.

Питерская интеллигенция поддержала идеалы майдана, промаршировала и спела гимн Украины. В свою очередь,майданщики горячо откликнулись на инициативу Санкт-Петеребурга: они готовы переехать из зданий Киевской администрации и Украинского дома в Зимний Дворец и Эрмитаж. Надеются, что пирожками и щами питерские сердобольные бабушки их обеспечат.

Наш народ не победить! В Крыму - оккупация, в Одессе ждут нашествия прапорщиков ФСБ на тачанках, в Донбассе - война, а киевляне прутся на майские праздники к бабушкам - в Славянск, к девочкам - в Одессу, к морю - в Ялту.

Оказывается, сбегая, Янукович вывез из страны 32 десятитонника денег! Теперь понятно, почему ему так трудно сбегалось...

Квентин Тарантино принял решение написать сценарий кинофильма о событиях на Донбассе - "От захвата до рассвета".

Львов окружен блок-постами. Ждут реконструкторов из ФСБ, переодетых в бойцов Армии Крайовой.

Внезапно. Госсекретарь США Джон Керри сказал, что во всем виновата Европа. Ибо нефиг.

Грузинский свербеж заразен. Главные кандидаты в президенты Украины уже соревнуются в том, кому из них удастся "маленькая победоносная война" на Юго-Востоке.

Киевские креаклы изобретают новые смыслы: изобрели, например, что "9 Мая - апофеоз совка". Что с них взять-то, с креаклов?..

Для борьбы с агентурой Путина на Юго-Востоке оказалось недостаточно украинской армии, Нацгвардии, американской ЧВК, батальонов "Днепр", "Восток", "Тимур", "Донбасс" и спецподразделений "Альфа" и "Омега". Срочно потребовались срочники!

Украина настолько сурова, что готова покупать российский газ у Европы.

Неполживые СМИ сообщают: пьяные в зюзю сепаратисты, привязав к себе по нескольку женщин, напали на батальон "Донбасс". Потом решили, что между первой и второй перерывчик небольшой, и напали еще раз. И еще два раза.

Сына экс-министра обороны Гриценко вдруг призвали в армию. В отместку экс-министр пообещал посадить и.о. верхглавкома на 15 лет.

Неизвестная война. Интересно, почему армия кучкуется на востоке, а все командующие сидят в столице?

Министр МВД Аваков отстранен от АТО. Жаль. Общественность лишилась возможности, не выходя из Фейсбука, следить за перипетиями сражений на Юго-Востоке.

Командование АТО принял руководитель СБУ Наливайченко. Сказал, что управится с Донбассом до 3 мая. Если не потеряет бумажник с планами военных спецопераций в каком-нибудь фитнес-клубе.

Временное правительство проведет очередное заседание в Брюсселе. Решают, как лучше будет добираться - на автомобилях с европейским флагом или в женских платьях.

В МВФ назвали цену за свои 30 серебренников: всего-то повысить тарифы, отменить социальные выплаты, отпустить гривну на свободу и повоевать с Юго-Востоком. "Делов-то!" - обрадованно отрапортовали в Киеве.

Порошенко заверяет: он никакой не олигарх. Кое-что нажито непосильным трудом, а остальное подарили "любi друзi".

Царев отказался от борьбы за президентство. Вслед за ним отказалась Королевская. Но та, которая считает себя Королевой и тот, который мнит себя Царем, продолжают яростно биться за трон.

Четыре тысячи черкасчан 25 раз присели за единую Украину. В следующий раз обещают 25 раз прилечь.

Поезда в Крым стоят на границе по нескольку часов: злые ФСБ-шники кричат в вагонах: "Хто не скаче, той москаль!" и отлавливают тех пассажиров, которые скачут.

Бдительные сотрудники СБУ обезвредили диверсанта с универсальным набором террориста: в наборе были провода, батарейки, молоток и другие шурупы и винтики, из которых при желании всегда можно собрать взрывное устройство. В следующий раз СБУ собирается накрыть на горячем сразу сотню диверсантов, устроив рейд в каком-нибудь гаражном кооперативе: в каждом гараже обязательно обнаружится что-то, из чего можно соорудить бомбу.

В бывшей столице сепаратизма - Северодонецке - традиционно пройдет конкурс красоты "Мисс Северодонецк". Война войной, а личную жизнь девушкам как-то надо устраивать.

Неизвестные люди в камуфляже с битами и цепями пришли к руководству Киевского водоканала - попросили попить водички.

Скорей бы в Европу! Вон в Норвегии - детский гей-парад, а у нас на Украине - только унылые детские утренники. Совок совком.

Тучи сгустились.

Денег нет, но уже пахнут.
Ева Меркурьева

Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments