promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Как быстро симферопольские ватники стали кацапами.
Не успели прожевать последний дотационный кусок от Украины (а ведь у кого-то он был отнят, кусок этот), а уже всё - напялили ушанку с валенками и принялись "акать".
Кстати, а борщ украинский вы ещё ложкой хаваете или уже на лапти переключились? Что б было по-настоящему, по-расеянски! Посконно, домотканно и где-то даже кондово.

Так умоляете вас пролечить? Признаёте факт зомбирования?
Это правильно, что признаёте - глупо отрицать очевидное.
Лечение простое - Крым отключается от электроснабжения и через неделю (для особо упоротых через неделю, прочим достанет и пары дней) вы будете вспоминать жизнь в Украине со слезами умиления на глазах.

Ну так как? Согласны на лечение электричеством?
По поводу дотаций - твоя ебаная украина должна мне налогов что я платил 30 лет. И счет в банке который она просто скрысила. А знаешь почему ты по-русски пишешь? Украинского не знаешь.