Всё! Пасочки. Нигериец госпитализирован в Уфе с подозрением на Эболу

25-летний студент Мохаммед Садик может стать первым человеком в России, который заболел смертельным вирусом.

Мохаммед Садик был доставлен в инфекционную больницу города Уфы с характерными симптомами: 40-градусной температурой тела и обильными выделениями. Чтобы провести анализы и поставить точный диагноз, врачам потребуется время.

– В инфекционной больнице мужчина будет наблюдаться в течение последующих трех недель, – рассказал LifeNews сотрудник департамента здравоохранения Уфы, – предварительный диагноз: возможное заражение.


Вызов в cкорую поступил из квартиры на улице Интернациональной. Приехавшие на место медики выявили у гражданина Нигерии симптомы, свойственные смертельной лихорадке. Мужчину срочно доставили в медучреждение.

По информации LifeNews, в Уфе Мохаммед Садик учится в магистратуре одного из вузов столицы Башкирии. Некоторое время назад выходец из Африки на лето ездил в Нигерию навестить свою родню, после чего вернулся в Уфу для продолжения учебы.

По информации LifeNews, в столице Башкирии Уфе Мохаммед Садик учится в магистратуре одного из вузов. Некоторое время назад выходец из Африки на лето ездил в Нигерию навестить свою родню, после чего вернулся в Уфу для продолжения учебы.

Лихорадка Эбола, известная с 1976 года, вспыхнула в Гвинее в конце 2013 года и распространилась на другие крупные города Западной Африки. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), на 19 августа число жертв эпидемии лихорадки достигло 1229 человек, 2240 – инфицированы.

promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Ндя
Остается ждать и призывать как можно быстрее холодную зиму, т.к. вирус не переносит охлаждения, а самим быть максимально аккуратными при любых контактах.
Re: Ндя
Получается вирус может выкосить все густонаселенные и проблемные районы.
Re: Ндя
Не получается - следите за своими контактами, если видите в этом угрозу.
Re: Ндя
Так наоборот в этом для себя я угрозы не вижу!
Грядет чума 32 века. Всех нигеров отправить домой, и без них проблем у нас хватает
Нефтяной университет наверняка. А чего это у тебя в профиле - Симферополь, Украина ?
Симферополь - это Россия! ЖЖ определяет не правильно.