toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Всё! Пасочки. Нигериец госпитализирован в Уфе с подозрением на Эболу

25-летний студент Мохаммед Садик может стать первым человеком в России, который заболел смертельным вирусом.

Мохаммед Садик был доставлен в инфекционную больницу города Уфы с характерными симптомами: 40-градусной температурой тела и обильными выделениями. Чтобы провести анализы и поставить точный диагноз, врачам потребуется время.

– В инфекционной больнице мужчина будет наблюдаться в течение последующих трех недель, – рассказал LifeNews сотрудник департамента здравоохранения Уфы, – предварительный диагноз: возможное заражение.


Вызов в cкорую поступил из квартиры на улице Интернациональной. Приехавшие на место медики выявили у гражданина Нигерии симптомы, свойственные смертельной лихорадке. Мужчину срочно доставили в медучреждение.

По информации LifeNews, в Уфе Мохаммед Садик учится в магистратуре одного из вузов столицы Башкирии. Некоторое время назад выходец из Африки на лето ездил в Нигерию навестить свою родню, после чего вернулся в Уфу для продолжения учебы.

По информации LifeNews, в столице Башкирии Уфе Мохаммед Садик учится в магистратуре одного из вузов. Некоторое время назад выходец из Африки на лето ездил в Нигерию навестить свою родню, после чего вернулся в Уфу для продолжения учебы.

Лихорадка Эбола, известная с 1976 года, вспыхнула в Гвинее в конце 2013 года и распространилась на другие крупные города Западной Африки. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), на 19 августа число жертв эпидемии лихорадки достигло 1229 человек, 2240 – инфицированы.

Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments