Прекрасный день в Крыму без электричества, воды и отопления.

Спасибо, братья Украинцы!
krim

Веерные отключения начались ещё утром, ближе к обеду рубанули воду, электричество и отопление! Ништяк! Благо без отопления весьма терпимо, и сейчас есть электричество и интернет.


promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
И воды пока нет: А как с погодой? Не холодно?
Прекрасный зимний день в Крыму без электричества, воды
Пользователь yura948 сослался на вашу запись в своей записи «Прекрасный зимний день в Крыму без электричества, воды и отопления.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прекрасный день в Крыму без электричества, воды и отопления. [...]
Это они не со зла рубанули, просто блок Запорожской АЭС вырубился, и электричества не хватает. Давно же предупреждали, что скачки и АЭС несовместимы. Так что не со зла...
Так мне кажется, что этот бардак до тех пор будет, пока не бросят мощный кабель с материка. А одну горбатую страну У уже ничто не исправит, в исторической перспективе.
А шо Путин? Кинул? Паромом свет не привез?
У нас свет тоже начали выключать. Но терпимо. Заварил Путин кашу, а нам теперь расхлебывать. А все зачем? Что бы тусоваться красиво. Уважения ему не хватало. Так что братья терпите, дело того стоит. )))
причем здесь Украина? разве гоблин и хуйло не способны обеспечить своих граждан электричеством и водой?
побольше одеял и горячий чай!/Главное не простыть)
соболезную) но главное есть инет)
Уроды одним слово - что ещё сказать. Уроды конченые - и сам в жопу залезу и соседа дерьмом измажу! Сочувствую искренне но бл.... даже помочь никто не сможет - эта зима для крымчан будет жёсткой. Хотя думаю может и к лучшему что укропейцы вас тиранят - сейчас наверху будут хвосты крутить и проекты по водо, электро и пр. снабжению крыма попадут в разряд "востановление после стихийного бедствия"!

Edited at 2014-12-03 08:37 pm (UTC)
Это Крым с космоса? Если да то выглядит весьма внушительно. Огромная территория.
А на что надеялись, когда голосовали за "независимость"? Странно, что Украина не перекрыла краны ещё в марте.