Дешевый рубль повернул поток туристов

Дешевый рубль повернул поток туристов

Падение рубля заново пробудило интерес финнов к путешествиям на восток. Финнов привлекают в России дешевые цены на одежду, косметику, электронику и топливо. Бак безина там можно наполнить за 30 евро



Дешевый рубль повернул поток туристов

Рекордно низко упавший рубль приостановил поток туристов из России в Финляндию. В то же время финны заинтересовались туризмом в России, так как за евро можно получить 65 рублей вместо прежних 40.

– Люди заметно оживились и поняли, что сейчас стоит ехать в Россию, — говорит исполнительный директор турагентства Saimaa Travel Кирсти Лайне.

Российские партнеры предлагают сейчас турпутевки по умеренной цене. Финских туристов хотят видеть в России. К примеру, три ночи в гостинице предлагают сейчас по цене двух.

Пребывание в России сейчас обходится недорого. Также есть смысл отправиться туда за выгодными покупками.

– К примеру, ткани и льняные изделия сейчас особенно дешевые, так как они являются продуктами местного производства. Если хочется чего-то особенного и индивидуального, стоит посетить магазины одежды и обуви в Санкт-Петербурге, — говорит директор по маркетингу из турагентства Lähimatkat Маарит Хаависто-Коскинен.

Кроме одежды и тканей, люди едут в Россию покупать электронику и косметику. Многие также наслаждаются походами в рестораны.

– Цены на косметику побили уже цены tax free, а ужин из трех блюд можно найти за 5-10 евро, — рассказывает Кирсти Лайне.

Финских туристов также привлекают цены на топливо, которые в последнее время можно назвать смехотворными, в сравнении с финскими. К примеру, полный бак бензина на 55 литров стоит около 29 евро, если платить рублями.

Дешевый рубль повернул поток туристов
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Не знаю, толп финнов в Питере в упор не вижу!
Зато знакомые экскурсоводы, работавшие на иностранцев, находятся в глубоком анусе, ибо работы у них нет.
воо, пусть сейчас все к нам едут и тратят у нас свои денюшки)))))) и у нас станет много денег и рубль поднимется)) )))))