Завтра, к сожалению, доллар легко может пробить 65. Делаем ставки, господа)))

Министр нефтяной промышленности ОАЭ Сухаиль аль-Мазруи заявил, что ОПЕК не будет собираться на внеочередное заседание и снижать квоты на добычу нефти даже в том случае, если стоимость барреля упадет до отметки в $40


Выступая на конференции в Дубае, аль-Мазруи прокомментировал предложение Венесуэлы созвать внеочередное заседание ОПЕК для того, чтобы пересмотреть квоты на добычу нефти. По его словам, картель даже в случае падения цен до $40 за баррель будет выжидать как минимум три месяца, прежде чем обсудить возможность экстренной встречи.

«Мы не будем менять нашу позицию в случае дальнейшего падения цен», – цитирует аль-Мазруи агентство Bloomberg. «Мы не собираемся влиять на цены. Рынок должен сам себя отрегулировать», – добавил он.

О возможном внеочередном заседании картеля ничего не знает и генеральный секретарь ОПЕК Абдалла аль-Бадри. Отвечая на вопрос журналистов, он сказал, что официального предложении от Венесуэлы не поступало.

Ранее государства – члены ОПЕК заявляли о том, что следующее плановое заседание картеля должно пройти в июне следующего года.

Нефть резко подешевела после ноябрьского решения ОПЕК сохранить нынешние объемы добычи. После долгих обсуждений члены картеля пришли к выводу, что нефтяной рынок стабилизируется без влияния извне.

Стоимость барреля североморской Brent, исходя из которой рассчитывается цена российской Urals, 12 декабря опустилась до отметки в $61,65, что является самым низким показателем за последние пять лет.

Poll #1992113 Сколько завтра к вечеру будет стоить доллар СШП?

Сколько завтра к вечеру будет стоить доллар СШП?

55
2(14.3%)
56
0(0.0%)
57
0(0.0%)
58
0(0.0%)
59
1(7.1%)
60
1(7.1%)
61
3(21.4%)
62
2(14.3%)
63
0(0.0%)
64
0(0.0%)
65
5(35.7%)




promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Когда будет сто рублей за один доллар все устаканится. Потом один ноль уберут и будет просто считать. Я так думаю..
Соточка вполне реальная цена с такими тенденциями!
(Anonymous)
Мировые цены на нефть торгуются ниже показателей, которые отвечали бы фундаментальным условиям рынка. Об этом заявил генеральный секретарь ОПЕК Абдалла Салем аль-Бадри, выступая в Дубаи, передает Reuters.
«Рыночные условия не должны привести к столь резкому падению нефтяных цен», — сказал глава организации. При этом он не уточнил, какую цену в сложившихся обстоятельствах он считает оптимальной.

Отверг внешнее воздействие на решение ОПЕК не сокращать добычу, равно как и санкционную составляющую, направленную против Ирана и России.
http://www.reuters.com/article/2014/12/14/us-opec-oil-badri-idUSKBN0JS06F20141214
Уже даже интересно - сколько, до каких пределов, и т.д. Чисто спортивный интерес - нет уже и страхов, ни опасений, одно любопытство)
Свежая новость.
Болтовня - это хорошо, а вот конкретная новость.

Ливийская национальная нефтяная корпорация объявила о временном прекращении добычи нефти в ряде районов страны и закрытии двух важных портов по экспорту нефти из-за обострения военной обстановки в стране. Национальная нефтяная корпорация не уточнила, как долго будет продолжаться перерыв в работе производства.
http://1prime.ru/energy/20141214/797993506.html
Re: Свежая новость.
Действительно новость неплоха!
Будет. Только не завтра. Нужно сначало угробить сланцевую мафию и ещё парочку скотов с "альтернативной энергетикой"