toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Завтра, к сожалению, доллар легко может пробить 65. Делаем ставки, господа)))

Министр нефтяной промышленности ОАЭ Сухаиль аль-Мазруи заявил, что ОПЕК не будет собираться на внеочередное заседание и снижать квоты на добычу нефти даже в том случае, если стоимость барреля упадет до отметки в $40


Выступая на конференции в Дубае, аль-Мазруи прокомментировал предложение Венесуэлы созвать внеочередное заседание ОПЕК для того, чтобы пересмотреть квоты на добычу нефти. По его словам, картель даже в случае падения цен до $40 за баррель будет выжидать как минимум три месяца, прежде чем обсудить возможность экстренной встречи.

«Мы не будем менять нашу позицию в случае дальнейшего падения цен», – цитирует аль-Мазруи агентство Bloomberg. «Мы не собираемся влиять на цены. Рынок должен сам себя отрегулировать», – добавил он.

О возможном внеочередном заседании картеля ничего не знает и генеральный секретарь ОПЕК Абдалла аль-Бадри. Отвечая на вопрос журналистов, он сказал, что официального предложении от Венесуэлы не поступало.

Ранее государства – члены ОПЕК заявляли о том, что следующее плановое заседание картеля должно пройти в июне следующего года.

Нефть резко подешевела после ноябрьского решения ОПЕК сохранить нынешние объемы добычи. После долгих обсуждений члены картеля пришли к выводу, что нефтяной рынок стабилизируется без влияния извне.

Стоимость барреля североморской Brent, исходя из которой рассчитывается цена российской Urals, 12 декабря опустилась до отметки в $61,65, что является самым низким показателем за последние пять лет.

Poll #1992113 Сколько завтра к вечеру будет стоить доллар СШП?

Сколько завтра к вечеру будет стоить доллар СШП?

55
2(14.3%)
56
0(0.0%)
57
0(0.0%)
58
0(0.0%)
59
1(7.1%)
60
1(7.1%)
61
3(21.4%)
62
2(14.3%)
63
0(0.0%)
64
0(0.0%)
65
5(35.7%)




Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments