Вероятное резкое укрепление рубля сегодня к 12:00 по мск.

2010971
А ведь кто-то сильно потеряет если ЦБ не лоханётся - а ведь предупреждали!
(на картинку не стоит  обращать внимания - этот зверь всё равно неизбежен)).

Я так понял сегодня ЦБ сливает на рынок 10 миллиардов баксов с целью укрепить наш деревянный.... Тогда почему некоторые банки начали закупать пятизначные табло курсов валют? Либо  сегодня ЦБ просто выкинет кучу бабла на ветер, либо рубль резко стопарнётся!
""Некоторые банки, активно работающие на рынке розничного обмена валют, начали закупать пятизначные уличные табло, содержащие три символа до запятой и два после, пишет 16 декабря газета «Известия». Банки будут вынуждены поменять четырёхзначные табло, если курс доллара или евро превысит 99,99 рубля. При этом ожидается, что быстро сменить цифровые вывески удастся далеко не всем, в том числе и потому, что табло стремительно дорожают. В этой связи не исключается появление узконишевого бизнеса, представители которого станут на месте перепрограммировать таблички и передвигать запятую вправо. Издание отмечает, что ряд банков Москвы уже оформили заказы на новые табло для обменных пунктов, вместе с тем большинство банков намерены действовать по ситуации.""



promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
А нафиг эти табло?
Сдвинуть или убрать запятую и все.
В розничном обмене копейки роли не играют.

Или мозгов не хватает или умный роспил.
Технически не всегда так получится - останется пробел после первых 2 цифр!
В редких случаях, но все равно, это маловажно.
Фанеру новую выпилить завсегда дешевле нового табло. Утка ИМХО.
Фиг с рублём, а вот зверь хорош!
Экономисты-предатели и что будет с учётной ставкой 17%???
Пользователь akhceloo сослался на вашу запись в своей записи «Экономисты-предатели и что будет с учётной ставкой 17%???? » в контексте: [...] ть по ссылке, читать про экономиста - врага России). http://toomth.livejournal.com/1935653.html [...]
Эти две феерические дуры из ЦБ за полгода гениально сумели развалить финсистему страны. Тут у меня бы такое и специально не получилось бы, а они талантища, сумели.
Сегодня ночью рефлексивно ставку подняли и это перед недельным РЕПО - ждите обвал банковской системы.
Вот как на духу говорю - очень противился внутренне тому, чтобы Набиулллина была во главе ЦБ. Но это полбеды - там у неё зам "гениальная" Ксюша Юдаева - все банкиры просто плюются, особенно последние 2 дня что творит, дура.

Шуточки в интернете пошли немного на грани фола.

- Нам, татарам, всё равно - что водка, что пулемет, лишь бы с ног косило.

- Если дело дрянь и нужен козел отпущения, то на должность ставят либо бабу, либо татарина. Здесь и то и другое — значит дело дрянь в квадрате.
И где тут" грань фола"? Можно сказать (и помоему уже пора)нааамного жестче.
10 бакинских лярдо, курс рубля конечно выравниют:)
ЦБ заявил, что не будет стабилизировать рубль, что-бы не потдерживать спекулянтов, пустит его в свободное плавание и умоет руки. Но то и дело бросит 5-10 лярдов, что-бы курс колебался и спикулянтам было чем заняться.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
И никто не обращает внимания на то что сбер сегодня стоит один доллар. Все как всегда вопят о том что Набиулина эффективный менеджер.
Про таблички – какая-то клюква. В таких случаях просто указывают курс за 10 единиц.
Думаю такой выброс проглотят за несколько часов. Завтра опять будет рост. Той же РосНефти нужна валюта для выплаты долгов. Зря им 0,6 триллиона рублей выделили вчера ?
Правительство плывет по течению, куда оно вынесет, таким и будет курс!
С утра растёт..."хорошая валюта" делается на встречах тех, кто рулит миром:)))...
Хочу с тобой дружить! У тебя интересный блог. Я тебя уже добавил во френды!


В Новый год желаю секса,
Без забот и прочих бяк,
Если тачку – только Лексус,
Если дом – то особняк!
Коль беситься – только с жиру!
И – из долларов метель!
А наутро пусть мисс (мистер) Мира
Кофе принесет в постель!