Всем, кто кричал о накрывшемся в Крыму курортном сезоне.

397414_main
Подавитесь, суки! 110 миллиардов рублей. За 2014 год туристическая отрасль Крыма принесла в республиканский бюджет порядка 110 миллиардов рублей. Об этом сообщила министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко, передают Крымские Новости. Из общей суммы почти 65 миллиардов рулей были получены за счёт проживания и питания туристов, более 32,5 миллиарда рублей – на развлечения и расходы на транспорт, менее 11 миллиардов – на сувениры и различные товары. Елена Юрченко добавила, что ещё порядка 1,6 миллиарда рублей поступили в бюджет за счёт налогов от предприятий, обслуживающих туристов.


Источник: http://komtv.org/31630-turotrasl/
Все права защищены © komtv.org

Источник: http://komtv.org/31630-turotrasl/
Все права защищены © komtv.org
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
То ли ещё будет! Ждите в этом году и тех, кто не поедет в Турции-Европы. Придётся ещё парочку паромов пустить. :)
Так не понятно. Надо с чем то сравнить. Что было в 2013, например?
Да понятно было, что Крым не пропадёт и туристы туда поедут.
Я в Днепр хочу съездить!!! Как??? Блин!!!!
Привет! Я вот бы не рискнул туда вообще ехать! Как там у Вас дела? Сегодня работаете?
http://aftershock.su/?q=node/213934
(Anonymous)
http://aftershock.su/?q=node/213934
Народу было поменьше, но например рагули кроме мусора в Крыму ничего не оставляли, даже картошку с луком везли с собой.
Всем, кто кричал о накрывшемся в Крыму курортном сезон
Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Всем, кто кричал о накрывшемся в Крыму курортном сезоне.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Всем, кто кричал о накрывшемся в Крыму курортном сезоне. [...]
Ну не так что бы очень, сужу по родственникам, которые сдают жилье отдыхающим. Примерно треть клиентов в этом году они потеряли. Но повышение зарплат и пенсий это компенсировало. Так что пока счет ноль - ноль. Что будет дальше - увидим.
я не уверен, что россияне захотят снимать койки у частного сектора. времена меняются, люди приучаются к гостиницам и сервису
какая-то хня с этими цифрами.


http://www.rg.ru/2014/09/10/rg-kfo/tourist.html
По состоянию на 9 сентября в Крыму отдохнули два миллиона 585 тысяч человек. Об этом сообщила министр курортов и туризма РК Елена Юрченко.

http://itar-tass.com/obschestvo/1496769
/Корр. ТАСС Юлия Андреева/. Количество туристов, посетивших Крым в сезон отпусков 2014 года, в два раза превысило прогнозные показатели в 3 млн человек, установленные весной. Об этом сообщил и.о. главы Ростуризма Олег Сафонов, отвечая на вопрос ТАСС во время открытия XXII туристической выставки "Инветекс" в Санкт-Петербурге.

http://slon.ru/world/krymskiy_sezon-1151309.xhtml
Но даже если случится чудо и трехмиллионная отметка будет преодолена, это будет значить, что количество отдыхающих в Крыму в этом сезоне сократилось примерно вдвое по сравнению с прошлым, 2013 годом (5,9 млн туристов), или с позапрошлым, 2012-м (6,1 млн), или с позапозапрошлым, 2011-м (5,7 млн) и так далее.
Re: какая-то хня с этими цифрами.
А как на счёт конвертируемости трафика. Так же можно вспомнить о принципе Парето - 20% клиентов дают 80% прибыли.
За 2014 есть,а сравнение с последними тремя годами есть?
К тому же хочу напомнить что сыграть на повышении цены и радоваться мол больше денег глупо.В 2014 гнали в обязаловку в Крым.Иначе не обьяснить это очереди по 3 дня на паром,пару дней отдыха и обратно 3 дня.
Так что в 2015 если не будет как добраться можете прощаться с тусистами.При том в Крыму оказывается дороже чем в Греции или в Турции,да и сервис повыше в разы будет.

Edited at 2015-01-05 03:06 pm (UTC)
Всё, кранты, все выбежали майданить - назад в нэньку!!! )))
А сколько могли бы собрать, если б не мешали
все будет нормально с Русским Крымом
каклы пусть скачут мимо
когда Тряпку-Пу Русские скинут ваще благодать будет
Всем, кто кричал о накрывшемся в Крыму курортном сезон
Пользователь regionblog сослался на вашу запись в своей записи «Всем, кто кричал о накрывшемся в Крыму курортном сезоне.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Всем, кто кричал о накрывшемся в Крыму курортном сезоне. [...]