promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Счасс слюной захлебнусь- в Европе вкус у картошки не тот, про шкварки вообще молчу- их тут не знают.
Я вас умоляю...
Я вообще в Аргентине и ничего, салом морозилка забита, свинки свои были :-)
Так, что кто хочет тот найдет :-)
Нууу, бекон еще у фермеров найти может и можно, а у картошки упорно не тот вкус. И у драников, и у пельменей, которые делаются по родным рецептам из здешних продуктов. Возможно я и придираюсь, но на родине у нас картошка всегда своя была, свинина и телятина- от тетки из деревни.
Вы не уточнили страну, но картошку я едал и в Германии и в Чехии и в Словакии и в Польше уж не знаю чем вам вкус не угодил.
Мне понравилось.
Франция, Швейцария. Возможно, что я привиредничаю, но у нас в Беларуси всегда была вкусная картошка, а у местной вкус меньше выражен, мне она кажется никакой. Просто продукт.
Честно скажу, что во Франции как-то блюда с картошой не заказывал :-)
Ничего не могу сказать :-)
Если отварная или запеченая в мундире с маслом и шантийи плюс зелень или чеснок, то очень даже ничего, но жареная- глухой номер. Тут разные сорта- для раклета- нормально- их варят на парУ в кожуре, а для пюре или фрит- дерьмо полное. В общем с жареной картохой-полный швах, ее тут и не жарят. разве что отварить сначала.
Если честно, то я придерживаюсь того мнения, что есть надо национальную кухню.
ухня ведь это отражение климата, жизни и еще кучи моментов, по этому если картошка там не для жарки, значит так и надо.
Я так думаю.

Мы тут домустим неварим борщи и не делаем пельмени, если только для экзотического обеда, когда местных приглашаем, а так нет, но, что интересно не тянет.
Вот именно, что "не тянет". Пельмени я делаю, вполне неплохие, но другие. Опять же все дело во вкусе продукта. А вот к борщу не придраться- везде отличный получается)))
;-)))
Тогда могу толко порадоваться за вас и вашего мужа :-)

У
Ух, хорошо тебе!
А я в отеле сижу, такую красоту не пожарить :-(
Приходится обходится пивом с сушеным альмаром.
Ну Вы крепкие ребята на ночь жареную картошку да со шкварками !!!
доброе утро)) хорошего аппетита в воскресный завтрак)