Учительница 7 классов из России. Почти 18+.

Интересно - уволят или нет? В принципе незачто! Вполне себе симпатичная и умеренная девушка, ничего чтоб слишком, разве когда каблуком школьника давит - есть немного перебор!)))  Учительница старших классов из России вот уже несколько дней покоряет сердца западных пользователей всемирной интернет сети. Вот такие они - наши красавицы!

Tags:
promo toomth august 29, 2015 19:00 180
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
В английской школе она бы получила замечание о слишком неформальном поведении с учениками, что было бы равносильно предупреждению.
Иэх, помню свою первую классную руководительницу, она же преподаватель английского!!!

Тоже красавица была)
Был бы на ее месте ОН, а на месте их , девки, тут бы орали ПЕДОФИЛ посадить расстрелять..
Ну сейчас Милонов выдаст на гора....
В общем то ничего страшного. Если это всё, то наказывать не за что. Выговор максимум....
Ну да фигура у неё точеная платье облегающее, можно чуть подлиннее. Остальное просто фото. порно фото-видео нет? нет. Учеников надеюсь не совращает. Если хорошо преподаёт то никаких претензий.
Благодаря своей красоте может пользоваться большим уважением как среди мальчиков так и девочек. И если хороший учитель, сможет улучшить обучаемость.
моя в дурку попала, и теперь я не знаю язЫков