toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Феномен СССР. Почему людей не отпускает до сих пор?

01418efa67f443a2e04351bfa4a52750


Прошла четверть века после крушения титана, но тема СССР всё так же  на слуху и занимает своё место в сети. Выросло уже целое поколение раздолбаев! Укрепляются позиции КПРФ в стране (на выборах 2011 затащили почти в двое больше мандатов в ГД, чем в 2007 и КПРФ является реальной оппозицией). ДО сих пор плотно пережевывается товарищ Сталин по всеми видами приправ. А может и не должно отпускать?  До народа доходит, что его наебали?
И вот ещё вопрос созрел - вопрос к украинцам - Вы там у себя лихо сносите памятники Ленину и другим коммунякам, но ведь у Вас по факту страна советов - верховный орган власти у Вас называется Верховная Рада
укр. Верховна Рада України; дословно — Верховный Совет Украины. Ничего в голову не приходит? В советское время название высшего законодательного органа Украинской ССР переводилось на русский язык как Верховный Совет. После обретения независимости в августе 1991 года в русском языке получило распространение название Верховная Рада без перевода.
Переименовать слабо?)))) У Вас ведь запрещена пропаганда коммунизма)))))))))))))))))




Tags: ссср
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments