Феномен СССР. Почему людей не отпускает до сих пор?

01418efa67f443a2e04351bfa4a52750


Прошла четверть века после крушения титана, но тема СССР всё так же  на слуху и занимает своё место в сети. Выросло уже целое поколение раздолбаев! Укрепляются позиции КПРФ в стране (на выборах 2011 затащили почти в двое больше мандатов в ГД, чем в 2007 и КПРФ является реальной оппозицией). ДО сих пор плотно пережевывается товарищ Сталин по всеми видами приправ. А может и не должно отпускать?  До народа доходит, что его наебали?
И вот ещё вопрос созрел - вопрос к украинцам - Вы там у себя лихо сносите памятники Ленину и другим коммунякам, но ведь у Вас по факту страна советов - верховный орган власти у Вас называется Верховная Рада
укр. Верховна Рада України; дословно — Верховный Совет Украины. Ничего в голову не приходит? В советское время название высшего законодательного органа Украинской ССР переводилось на русский язык как Верховный Совет. После обретения независимости в августе 1991 года в русском языке получило распространение название Верховная Рада без перевода.
Переименовать слабо?)))) У Вас ведь запрещена пропаганда коммунизма)))))))))))))))))




Tags:
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Первое фото зачёт. Второе с душком, если честно.
Теперь по существу: конечно, раздолбаи ненавидят СССР. Ведь главный лозунг большевиков был "Кто не работает, тот не ест".
В СССР была социальная справедливость. Но при Сталине. А Ленин был сифилитик и немецкий шпион. Если бы Берию не расстреляли мы бы уже давно прошли тот путь, по которому сейчас идет Китай.
Да, назад к сожалению, ничего не вернешь. Зенитный полк, которым командовал мой дядя, стоял во время тех событий под Москвой со своими пушками на прямой наводке в ожидании танков Берии. Но эти танки так и не появились. А если бы появились, да все войска, что выставили против них, к ним присоединились, мы бы сегодня жили в другой стране. Но не случилось. А теперь поздно пить боржом. Почки уже отвалились. Сейчас всем правит доллар. )
Картинка хороша! Красный стимпанк. :)

Сейчас СССР - детство сильных и молодость зрелых, а юность всегда вызывает светлую ностальгию. Потом забудут, как забыли Российскую Империю, и относиться будут так, как прикажет пропаганда.

Edited at 2015-05-02 03:39 pm (UTC)
В Российской империи ничего хорошего не было.
Укрепляются позиции КПРФ в стране (на выборах ...
О чем Вы автор ,КПРФ уже давно в системе и там им на верху не к чему что либо менять - им итак хорошо.

Помню когда в РФ проводили монетизацию льгот ,народ стал проявлять инициативу с низу , техник самолета ,на котором стоял экспериментальный Жук МФ (я это изделие сопровождал на испытаниях)тоже член КПРФ вышел перекрывать движения у Мэрии г Жуковского , рузультатов добились ввели льготный проезд для пенсионеров ,а далее КПРФ практически поддержало действие власти на введение запретов проведение митингов и т.п ,вопреки конституции РФ.

По сути народу совершенно безразлично какая будет оболочка = живет же населения Китая при полноте власти КПК и капиталистическом способе производства , с частной собственностью ,охраняемой государством и одновременными гарантиями населения .

А именно ср зарплата в стране 35 тр и гораздо дешевле цен на продукты питания , Пенсионное обеспечение городского
населения со ср. пенсией в 18 т р со следующего вводиться песионное обеспечениедля сельского населения

Re: Укрепляются позиции КПРФ в стране (на выборах ...
Последний абзац про Китай?
Re: Укрепляются позиции КПРФ в стране (на выборах ...
Да конечно , если у вас будут вопросы дам развернутый ответ со ссылками у себя в ЖЖ ,там же публикую последний вариант моего комментария.

Комментарий получился очень большой но тема очень важна для нас.
Объяснение очень простое - тяга к смерти и уничтожению разума всегда побеждает, если общество не диктует жёстко долг всему этому тупорылому быдлу. Быдло само по себе жаждет жить как говно, наплевать на будущие поколения и потакать избирательным инстинктам - обходя тяжелые. Разум служит быдлу для того, чтобы не исполнять свой долг перед обществом. Человек без долга - это поганая греховная сука и никаие инстинкты и "естественный отбор" тут ничего не меняют. Социал-дарвинизм - просто бред, призванный не вмешиваться в греховную природу человека и гробящий общество.

И СССР с его поганым принципом "всё для блага человека" - это страна говна, которое говно превозносит. И тут один выход - загонять быдло кованым сапогом в стойло и заставлять исполнять свой долг. Как это делал Сталин, убивая коммуняк как сук и расстреливая быдловсвкую мразоту, забывшую свой долг. То есть - необходим возврат к аристократически-духовенскому управлению обществом, если мы не хотим сдохнуть (как общество) - как сдохли Древний Рим и Византии после своих буржуйско-социалистических периодов.

Нет принципиальной разницы между капитализмом и социализмом - оба дают власть говну без чести и совести, истребляя людей долга (которые в буржуйский период многие разлагаются, да, но их истребление лишь делает процесс труднообратимым). Ни капиталичтические ни социалистические общества в Истории не выживали и либо изживали строй где командует быдло и возвращались на основную дорогу обществ - аристократически-духовенскую, либо позорно дохли под ударами варваров, имевших пусть и свои, но представления о долге. Когда общественное безусловно ставится выше личного и "всё для блага общества" действует вместо быдляцкого "потребляйте" или "всё для блага человека".
Вера - вот бред сейчас. А вопрос о Боге - вопрос о фактах и логики. Сам дарвин позже перешел к идее "полового отбора". А дарвинизм - полный бред. Попробуйте построить производство на тупорылых смлучайностях. Тут никаких времен вселенных не зхватит. И эту ахинею выдвигают как научную теорию.

Покажите мне самовоспроизводящиеся заводы где нить которые сами по себе возникли! А это куда проще, чем жизнь. И заявите, что на некой планете наличие заводов нельзя объяснять разумной деятельностью, потому что это мистика! Типа разума нет, ага. Только само всё строится. Чушь и бред.
ооооо А Вы ведь Дарвина не читали и библию тоже)))))
Довольно много спорил и читал по ходу. Дарвинисты всегда проигрывали. У них - полная ахинея. Какая там комбинаторика до "островков стабильности" и где там промежуточные виды - отчёта себе не отдают. Дарвинизм - это предмет тупорылой веры, ни на чем не основанной. Либо в конце спора они начинали строить какие-то ситсемемы "искусственного интеллекта" (тот же Бог по сути - то есть разум), либо заявляли аксиому "материи свойственно развитие". Ага. Вот такой дарвинизм получался у них в итоге ))
Ответ на пост "Феномен СССР. Почему людей не отпускает
Пользователь borisvolhonin сослался на вашу запись в своей записи «Ответ на пост "Феномен СССР. Почему людей не отпускает до сих пор?"» в контексте: [...] Феномен СССР. Почему людей не отпускает до сих пор? [...]