toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Украинская железная дорога объявила дефолт

Украинская железная дорога — «Укрзализныця» — объявила кредиторам о наступлении технического дефолта госпредприятия, передает УНИАН. Об этом на брифинге заявил врио главы госмонополии Максим Бланк.


«Сегодня мы сообщили нашим кредиторам о наступлении технического дефолта по определенным долговыми обязательствами “Укрзализныци” и о начале переговорного процесса по внутреннему долгу, а также сообщили внутренним и внешним кредиторам о направлениях и объемах реструктуризации, которую “Укрзализныця” планирует провести в 2015 году», — сказал он. По его словам, компания планирует реструктуризировать внутренний и внешний долг на общую сумму порядка 32 млрд гривен в ближайшие два месяца. «Основная часть переговоров пройдет в ближайшие два месяца», — сказал Бланк.
По его словам, под реструктуризацию не попадет задолженность компании перед Европейским банком реконструкции и развития и Эксимбанком Кореи.
Ранее «Укрзализныця» объявила о тысячекратном росте убытков от пассажирских перевозок в первом квартале 2015 года — до 2,4 млрд грн.

Subscribe
promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment