promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Джип и дача - это божья благодать.
Как-то так...
Пользователь krotoffa сослался на вашу запись в своей записи «Как-то так...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Реальность. [...]
Не понимаю почему высокопоставленый обеспеченый руководитель не может себе позволить бронированый жЫп и приличный дом. Он что? Должен жить в сарае и ездить на лошади?
Тем более, когда указанная резиденция ему не принадлежит.
Не за бюджетные же деньги. Почему этого упыря охраняет ФСО? Пусть бы за свои честно наворованные деньги нанял охрану и купил джип, всем бы было пофигу.
Пруф есть, что это дача, а не пристройка к церкви?
На дачу нифига не похоже. Дачи окружены садовым участком, забором и другими дачами, а не проезжей частью.
А то, блин, столько фейков в последнее время((
Глава РПЦ входит в список лиц, защищаемых госохраной РФ. У госохраны есть определенные стандарты. Выть прекращайте.
Реальность.
Пользователь kudaza4em сослался на вашу запись в своей записи «Реальность.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Реальность. [...]
Реальность.
Пользователь biboroda сослался на вашу запись в своей записи «Реальность.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Реальность. [...]
Реальность.
Пользователь bamymih сослался на вашу запись в своей записи «Реальность.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Реальность. [...]
Ну, кажется эта песня будет вечной.
А Папамобиль тоже бронированный.
У Далай-Ламы (который в изгнании) личный самолёт.

Внимание - вопрос! Мне объяснят суть претензий к этим людям (ну кроме далай ламы - он хоть и миллионер. но наши богоборцы на него молятся и ставят всем в пример, потому что буддизм модно)?
Легко. Богов не существует. Эти люди - мошенники.
Атеизм своего рода религия. Я не верующий, но для меня не принципиально есть бог или нет. Человек я неплохой, и если бог есть, он должен это оценить)

А иерархи - они политики. ПОЛИТИКИ. Политик может быть эффективным или нет, но он не может не быть лицемерным. Меня не задевает бронированный джип первоиерарха. Больше того - я считаю, что у него должна быть именно такая машина. Всё по высшему разряду - он есть представитель нашего мира, и наших (декларируемых) ценностей. Представительские функции - самые дорогостоящие.

Я не максималист. Я понимаю каков мир на самом деле, и что он никогда не будет другим. НИКОГДА. Люди, которые критикуют "лицемеров", очень часто такие же лицемеры, которым просто нужен повод забраться повыше. Вот например Навальный - плоть от плоти нашей системы. Я следаком поработал, я повидал таких - типичный хапуга, рвач и мошенник. У него и повадки такие же. Лжец и лицемер. Сильно ли он отличался от тех, кого критиковал? С морально-нравственной точки зрения - нет. Различен только статус и встроенность в систему. Я понимал, что очень часто он говорит объективные вещи. Но не поддержал его. Почему? Потому что в настоящий момент система более-менее сложилась и устоялась, и потом если раньше она работала только на тех, кто её выстраивал, то теперь по инерции она вынуждена не только направлять народные массы, но и потихоньку-полегоньку удовлетворять потребности народных масс. Любая стабильная система начинает работать в том числе и на общественное благо сначала по инерции, а затем в целях самозащиты.

Навальный пытался перескочить через несколько ступенек системы, а может быть и через все - сразу на самый верх. А не поломав систему, этого сделать нельзя. А слом системы есть построение новой. Построение новой - это новый виток передела собственности и воровства. Опять народная нищета, войны, теракты, оргпреступность. Я этого совсем не хочу. И понимая, что воровство и распил денег в нашей стране колоссальные, я тем не менее не поддержал его. Потому что мои личные амбиции для меня вторичны по сранению с общим благом. Его же в первую очередь поддержали люди, неудовлетворённые своим положением, с завышенной самооценкой но с заниженными требованиями к себе. Это потенциальные революционеры. Говоря "не врать не воровать" все они лицемерили, потому что де-факто они просто хотели занять место сегодняшних неприкосновенных. Но врали самим себе, что они делают это потому что они офигительно честны, профессиональны и лучше знают как надо, чем какой-то там народ.

К чему же я? А к тому, что понимая, что 95% людей, заняв место нашего первоиерарха, вели бы себя не то что как он, а в сто раз вызывающей и хуже, я не испытываю никакого дискомфорта из-за его броневика и дачи. Скорее мне было бы неловко, если бы наш первоиерарх ходил бы как оборванный нищеброд))) К тому же он хорошор воспитан, вежлив, образован, умный и очень интеллигентный человек - довелось с ним общаться ещё при прежнем первоиерархе, которого он сменил, на протяжении наверное минут сорока, сорока пяти, и впечатления о нём остались самые приятные. Вы не представляете себе, как приятно слышать, когда человек изъясняется превосходным русским литературным языком. Слышать в записи, и слышать самому - совершенно разный эффект.

Вот как-то так.

ЗЫ По поводу Вашей статьи - претензия была только к провокационному заголовку. По содержанию не протестую - понятно что Волки получили право на льготную аренду не просто так, а в благодарность за услугу, оказанную лично ВВП, но суть в том, что сделано всё было в рамках закона. Мне как юристу всегнда приходится жить в вилке между справедливостью и законом. Хороших выходных)))