toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Приключения на мою поджелудочную

В разгар майских праздников только ленивый не воспользуется случаем дешево и быстро прокатится из одной столицы в другую.
Вот и у меня все звезды сошлись. Скидки, юбилейный парад Победы, ажиотаж вокруг парада Победы, выходные и приятная компания.
И вот я уже несусь по пустому городу на самый ранний рейс. Прохожу контроль, погружаюсь в натертый до блеска состав и жду. Некоторые ждут только отправления, я же ждал еще и завтрак, который так и не смог выпросить у домашних в 6 утра.
Дождался на свою поджелудочную
1й

Я уведомлен о таком правиле: не жди, но надейся. Поэтому не сказать, что я был удивлен этому засохшему бутерброду, но все-таки на дворе главный праздник страны.
На Сапсане даже придумали акцию: "бесплатный билет ветеранам", а вот о питании этих ветеранов не позаботились вовсе. Шаверма на площади Восстания куда безопасней будет, если уж откровенно.
Из всех несправедливостей судьбы, самым несправделивым оказался мой отчаянный поход в вагон-ресторан за чем-то более существенным, чем "ничего".
Захожу, значит, в прекрасно оформленный ресторан, бортпроводницы вежливо предлагают мне меню, я растерянно пытаюсь сообразить, что же именно хочу из довольно скудного, на самом деле,  ассортимента и выбираю самое сытное: "Лазанья пепперонни"
2й
Устраиваюсь и замираю в предвкушении. Скажу сразу, из всего процесса поглощения еды "предвкушение" было самым вкусным, ибо принесли мне вот это:
3й
Такое ощущение, что порции у них рассчитаны на гномов из детской сказки.
4й
Я конечно, понимаю: "Здоровое питание, продукты без ГМО и бла,бла, бла", но свежие продукты еще никто не отменял. И да, свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.
5й
Пожевал я это чисто символически и решил все-таки провести время с пользой, а именно отдохнуть и дождаться окончания поездки.
Приехал в Москву, под военно-патриотические песни добрался до Белорусского вокзала, чтобы принять участие в шествии Бессмертного полка.
image011
И в тот момент, когда мой желудок уже не ждал ничего приятного, на Тверской-Ямской в толпе я увидел ее.. полевую кашу с маслом и мясом. Совершенно бесплатно. Вот это я понимаю еда, а то лазаньи всякие..медальоны..
image013



Tags: обзор, р
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →