Петр Порошенко - пионер, комсомолец, коммунист.

327px-Medal_For_Distinguished_Labour


Недавно Порошенко запретил на Украине коммунизм, забыв при этом о своём прошлом (впрочем как и большинство нынешних политиков как на Украине, так и в РФ). А ведь человек прожил в СССР 26 лет, да, жопу рвал чтоб подняться и поднялся.  Закончил Киевский Государственный Университет, а ведь его не закончишь систематически качестчвенно не вылизывая жопу КПСС, так же пришлось бы, скорее всего, Пете сдать на отлично научный коммунизм, марксизм-ленинизм, марксистско-ленинскую философию,  политическую экономию, историю КПСС, и, конечно зазубрить на изусть "Капитал" Маркса. Не смотрите в Википедии - там нет ни слова о периоде политической жизни Пети в период СССР - усё порезали. Стыдно человеку, видать, стало. И теперь он запрещает то, чему клялся в верности)))))).
666
Присягу давал.
Орден, что на фото сверху,  дали его отцу за понятные заслуги. Как же так товарищи?
Господа, подкиньте информации за данный период, ведь всем интересно!

И вопрос! Кто же такой Пётр Порошенко:
Poll #2011271 Кто такой Пётр Порошенко?

Кто такой Пётр Порошенко?

Мерзкий предатель
24(60.0%)
Глубокозаконспирированный агент Зюганова
1(2.5%)
Терпел по Фрейду и отомстил)))
5(12.5%)
Быть Американской подстилкой совершенно нормальною
5(12.5%)
Родина там, где жопа в тепле))
5(12.5%)


promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
я так и не сдал экзамен по истории КПСС, за что и был отчислен из института и отправлен в армию)
Свиноподобный мутант и никак не гарант Конституции, кто же ещё?
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
А что вас не устраивает в запрете комунистов? Товарищ старательно лизал много лет. Нализал на целого прЮзидента, а теперь ему лизать некому. Панимаеш ли комунисты всех забирают. Низяяяя. Передница должна быть только одна. :-/
Вы вообще понимаете, что вы пишите? Запрет коммунизма - это бред, сумасшествие, нарушение конституции и пиздец демократии.
А вы всё ещё можете украину серьёзно воспринимать? Я только стебаться над её политиками правителями. А слова конституция, демократия комунизм социализм просто ходячий анегдот в привязке к украине. Я сознательно написал с маленькой буквы поскольку украина сегодня это територия и некоторое количество народа. Бандиты и НЕбандиты. Всё!!
НЕ ОРДЕН,А ВСЕГО ЛИШЬ МЕнДАЛЬ..у меня тоже такая есть,благодаря которой я получил к пенции 1600 рублей прибавки...ВОНА КАК!