Пост для репостеров. Про кнопку.

Господа репостеры, а зачем  вы везде в заказах ставите кнопку "Дать 10 жетонов"????? Нравится делать неоплачиваемую работу?? Если так - заходите и комментите меня. Буду говорить спасибо)) После введения комиссии СУПа, головняк по оплате лёг не на нас, а на заказчиков. Нам выгодней чтоб заказчик либо заходил к нам в журнал и нажимал  там на кнопь "Дать 10 жетонов" (это если он жлоб и не хочет переводить жетоны нормально)))) либо переводит как раньше . Такие кнопки есть у всех репостеров в верхнем посте.  Заказчики стали злоупотреблять кнопкой. Конкретных правил соо сейчас не наблюдается. Модераторы ответили по этому вопросу сдледующее - "комиссия за счет заказчика = кнопка по согласованию - если просят ставить - ставьте главное чтоб вам заплатили все и вовремя". То есть если заказчик попросил Вас - он Вас обязал и в случае невставления кнопки не оплатит.
Дело конечно Ваше.
Уважайте свой труд.
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Много действий нужно совершить чтоб поставить кнопку?
А я ставлю для удобства заказчику...)

Edited at 2015-05-22 01:14 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Не вижу проблемы поставить кнопку, а не просто плюсик. Заготовка всегда под рукой.
Шкурный вопрос?.
Я - чайник в этих вопросах. Однако, когда сохраняю чужую информацию для себя в своём журнале, вижу квадратик, мол, нужно оплатить 10 жетонов. Сначала я не знал. что такое жетоны, но потом понял, что это типа детской игры, когда можно пойти в виртуальный магазин и купить себе всякие ненужные безделушки, но можно и т.н. платный экаунт купить за 500 жетонов. С некоторых пор этот самый платный аккаунт покупал мой спонсор - ближайший родственник. Потом надоумил меня включить "промо", который включается только тогда, когда мой рейтинг по социальному капиталу больше 10. Когда вся эта кутерьма заработала, я типа успокоился потому, что не нужно напрягать любимого мною человека тратить по 5 долларов каждый месяц. Тогда я кинулся во все тяжкие и стал повышать свой социальный капитал. Хотя мог бы спокойно за полдня буквально на паперти собрать эти несчастные 5 долларов, завести в банке карточку или завести вебмани, но для меня это совершенно неподъёмная процедура потому, что я никогда свои деньги не пихал ни в стекляную банку ни в какой-нить банк.
Короче говоря при перепосте я вижу квадратик, рядом с которым написано, мол можно перепостить только за 10 жетонов. Там где это написано, я не пользовался перепостом - боялся, что с меня тут же снимут эти жетоны и у меня не хватит на оплату аккаунта.
И ещё одно. По социальному рейтингу я пытаюсь, какбэ узнать насколько толково пишет тот или иной блоггер, но, оказывается, что блоггеры с "капиталом" ниже 10-и, составляющие основную массу блогосферы, пишут, порой, гораздо лучше топовых блогеров. Простите, родные, я не хотел никого обидеть и, тем более, обездолить и лишить "куска хлеба".:)
Re: Шкурный вопрос?.
Да тут некоторые живут на этих жетонах)))))