Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем

 Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем

понадобится:
Говяжьи ребра -где то 2кг
оливковое масло
малиновое варенье 2 ст.л
вино полусладкое было
лук 2-3 больших луковицы
морковь 2-3 средних
Приправы:
соль
перец чёрный- молотый
красный -сладкий молотый
приправа универсальная
и смесь сушёных овощей

 Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем

 Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем

выкладываем рёбра на сковороду и обжариваем со всех сторон

 Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем

потом добавляем морковь нарезанную кружочками и перемешиваем

 Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем

, как перемешали добавляем 2 ложки малинового варенья

 Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем

,перемешиваем ,ждем мин 2 и добавляем лук

 Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем

лук перемешали и вливаем вино 200-300 гр

 Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем

и добавляем приправы, потом все выкладываем чугунную кастрюльку , у меня так называемая утятница .

 Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем

и в духовку на часик где то.
готово!

 Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем


Tags:
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…