toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Её амнистировали…

Анна Шевенкова, задавившая двух женщин на тротуаре, освобождена от наказания по амнистии в честь 70 лет Победы.



В 2009 году её машина вылетела на тротуар и сбила двух женщин. Видеокамера зафиксировала, как 28-летняя Шавенкова вместо оказания помощи пострадавшим начала звонить по мобильному телефону и осматривать повреждения на своём автомобиле.
Позже пострадавшая 34-летняя Елена Пяткова от полученных травм скончалась. А Юлия Пяткова получила тяжелейшие повреждения опорно-двигательного аппарата, полгода провела в больнице и на всю жизнь осталась инвалидом...

Как выяснилось после аварии, Анна Шавенкова это дочь председателя Избирательной комиссии Иркутской области.
Ей было назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы. При этом, суд постановил отложить исполнение наказания на 14 лет.

25 мая 2015 года на заседании Октябрьского районного суда города Иркутска принято решение об амнистии Анны Шавенковой в честь 70-летнего юбилея Победы…
Tags: эта страна
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments