Её амнистировали…

Анна Шевенкова, задавившая двух женщин на тротуаре, освобождена от наказания по амнистии в честь 70 лет Победы.



В 2009 году её машина вылетела на тротуар и сбила двух женщин. Видеокамера зафиксировала, как 28-летняя Шавенкова вместо оказания помощи пострадавшим начала звонить по мобильному телефону и осматривать повреждения на своём автомобиле.
Позже пострадавшая 34-летняя Елена Пяткова от полученных травм скончалась. А Юлия Пяткова получила тяжелейшие повреждения опорно-двигательного аппарата, полгода провела в больнице и на всю жизнь осталась инвалидом...

Как выяснилось после аварии, Анна Шавенкова это дочь председателя Избирательной комиссии Иркутской области.
Ей было назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы. При этом, суд постановил отложить исполнение наказания на 14 лет.

25 мая 2015 года на заседании Октябрьского районного суда города Иркутска принято решение об амнистии Анны Шавенковой в честь 70-летнего юбилея Победы…
promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
это неправильно. наказание должно быть и строже, и с возмещением вреда.
и никто не разнесет пол-Иркутска, никто не выйдет с митингами, зато с портретиками пройтись оно самое. На самом деле очень грустно и даже не из за этой конкретной ситуации, а вообще, налоги? коммуналка? лекарства?, что еще?, можно делать что хочешь, а мы все будем сидеть себе тихим сапом. С другой стороны какая нибудь оппозиция которая хаит всё и всех и которую тоже поддерживать не хочется ибо, "мы свой мы новый мир построрим...", как показывает история подход очень радикальный.)

Чо так и живем
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Да здравствует самый справедливый и гуманный суд в мире.... :(
Когда ж они наедятся....
А почему её не должны были амнистировать?