Чтоб там не высирали топ блогеры, но "Аэрофлот" признан лучшей авиакомпанией Восточной Европы

"Аэрофлот" признан лучшей авиакомпанией Восточной Европы
Церемония награждения прошла в парижском пригороде Ле Бурже в рамках Международного авиакосмического салона. Ежегодно за этот престижный статус борются десятки пассажирских авиаперевозчиков из разных стран. Выбирая лауреата, эксперты оценивают самые разные критерии, и в первую очередь — уровень сервиса.

"Мы третий раз становимся лучшей авиакомпанией Восточной Европы. И я хочу сказать, что это в целом, наверное, для российской авиации большой плюс, потому что мы, русские, всегда ассоциируемся с сырьевыми ресурсами. И когда русская компания может добиться что-то в сервисе, это очень важно. Поэтому я думаю, это победа наша общая, всех — и вас пассажиров, которые нам доверяют, и нас как компании, которая пытается сделать все лучшее, чтобы нашим пассажирам было комфортно и хорошо у нас на борту", — отметил глава "Аэрофлота" Виталий Савельев.




Tags:
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Чтоб там не высирали топ-блогеры, но "Аэрофлот" признан
Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Чтоб там не высирали топ-блогеры, но "Аэрофлот" признан лучшей авиакомпанией Восточной Европы» в контексте: [...] там не высирали топ блогеры, но "Аэрофлот" признан лучшей авиакомпанией Восточной Европы [...]
Это в чьей голове мы ассоциируемся с сырьевыми ресурсами? Скажи кто твой друг, гнет не так, ляпни что-нибудь такое со смыслом и я скажу кто твой друг. Бинго это старикашка МакКейн и Бзигнеж Джезбинскый. Боюсь, что да.... это настоящий патриот России. Благо что нормальные люди по всему миру Россию воспринимают нормально, не как эти ссаные эффективные либеральные-прости-господи менеджеры.
Чтоб там не высирали топ блогеры, но "Аэрофлот" пр
Пользователь gerarchik сослался на вашу запись в своей записи «Чтоб там не высирали топ блогеры, но "Аэрофлот" признан лучшей авиакомпанией Восточной Евр» в контексте: [...] там не высирали топ блогеры, но "Аэрофлот" признан лучшей авиакомпанией Восточной Европы [...]