Про ПП-19-01



ПП-19-01. Базовое исполнение. Пожалуй, самое «интеллигентное» оружие из тех, что держал в руках.
Стрельба очередью с коллиматором исключительно комфортна. Отдачей, при собственной массе в 100 кг, удалось и вовсе пренебречь.







Этот же ПП одного из сотрудников спецподразделения, но уже в «боевом» обвесе. В принципе, в природе имеется специальная «фирменная» скоба, позволяющая скреплять магазины попарно, но из опрошенных пользователей ПП никто её не видел. Изолента по-прежнему — выбор мастеров, а Picatinny rail — расширяет горизонты.



Ещё один вариант доработки ПП-19-01. Левольверт для масштаба.



А этот экземпляр, тоже подвергнутый необходимому «тюнингу», использовал на стрелковых соревнованиях сотрудник спецподразделения ФСБ.

Tags:
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Ну наконец-то пришла замена этому придурковатому АК-74У. Ведь это какое уродство - использовать в короткоствольном оружии автоматные патроны наполовину мощности и таскать такой боекомплект. Если в таком оружии есть нужда, то лучше брать пистолетные и использовать их "на всю катушку" в силу длинного ствола. Ну а где в СССР были такие патроны? На те, 20х9мм для ПМ дизайнеры лучших пистолей без иронии смотреть не могли - таким патроном впору самому застрелиться! А сейчас уже столько боеприпасов выпускают, что и не перечесть отечественной разработки, да еще и 22х9мм "Парабеллум" впридачу - самый массовый в мире кстати. Так что и с экспортом такого оружия проблем не будет. Все окупится и прибавится. Молодцы, давно надо было решить эту проблему.