toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Карьера беженца, новая страница.

Прочитал. Это достойно уважения. И жесткий плевок в хлебало слабаков. Итак:
"Вот и пришла пора написать очередной пост о карьере беженца. Как я писал ранее я устроился на работу отделочником- штукатуром, и проработал там ровно три недели, пока мои напарники поняли что деньги лучше делятся на пятерых чем на шестерых. И со мной попрощались, не выплатив половину зарплаты, причем бригадирша была женщина. Я заметил тенденцию, под командованием женщины я работаю не больше трех недель! Причем рот я не раскрываю, не выступаю, молчу уже как рыба об лед, но однохерственно меня увольняют. Никак не пойму закономерности))) Ну да ладно, хрен с ними.
5797781 (1)

Посидел я пару дней дома, искал по интернету работу, но везде надо прийти на собеседование, то сегодня, то завтра, а я живу не близко от Тамбова. Собрал вещички и поехал в город, так и начались мои поиски работы. Два дня жил в машине, спал около Магнита, около Ашана, на стоянках, до вечера перелопачивал интернет и газеты объявлений, ездил на собеседования, но все было не то. Потом мне попалось объявление о наборе уборщиков в клининговую компанию, созвонился, договорился на следующий день прийти поработать, обещали платить 1000 в день, за двенадцатичасовой рабочий день. Так и началась моя новая работа , уборщиком в клининговой компании.
В первый день я увидел то что на фотке, кстати, извините за качество фоток, снимал на китайца)) Это был склад , собраный из металлоконструкций, они
немного запылились, а перед вводом в эксплуатацию все должно быть чистым и вымытым. Забыл написать что занесло меня на мясокомбинат, который закончили монтировать и вот вот должны были запускать в работу, мощностя нешуточные, как я узнал 1,500,000 свиней в год! Ну и вот эту конструкцию надо было всю обеспылить при помощи тряпок и воды, ну и полы и стены конечно.

5797794
дальше
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1155425.html


Tags: россия, украина
Subscribe
promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments