Карьера беженца, новая страница.

Прочитал. Это достойно уважения. И жесткий плевок в хлебало слабаков. Итак:
"Вот и пришла пора написать очередной пост о карьере беженца. Как я писал ранее я устроился на работу отделочником- штукатуром, и проработал там ровно три недели, пока мои напарники поняли что деньги лучше делятся на пятерых чем на шестерых. И со мной попрощались, не выплатив половину зарплаты, причем бригадирша была женщина. Я заметил тенденцию, под командованием женщины я работаю не больше трех недель! Причем рот я не раскрываю, не выступаю, молчу уже как рыба об лед, но однохерственно меня увольняют. Никак не пойму закономерности))) Ну да ладно, хрен с ними.
5797781 (1)

Посидел я пару дней дома, искал по интернету работу, но везде надо прийти на собеседование, то сегодня, то завтра, а я живу не близко от Тамбова. Собрал вещички и поехал в город, так и начались мои поиски работы. Два дня жил в машине, спал около Магнита, около Ашана, на стоянках, до вечера перелопачивал интернет и газеты объявлений, ездил на собеседования, но все было не то. Потом мне попалось объявление о наборе уборщиков в клининговую компанию, созвонился, договорился на следующий день прийти поработать, обещали платить 1000 в день, за двенадцатичасовой рабочий день. Так и началась моя новая работа , уборщиком в клининговой компании.
В первый день я увидел то что на фотке, кстати, извините за качество фоток, снимал на китайца)) Это был склад , собраный из металлоконструкций, они
немного запылились, а перед вводом в эксплуатацию все должно быть чистым и вымытым. Забыл написать что занесло меня на мясокомбинат, который закончили монтировать и вот вот должны были запускать в работу, мощностя нешуточные, как я узнал 1,500,000 свиней в год! Ну и вот эту конструкцию надо было всю обеспылить при помощи тряпок и воды, ну и полы и стены конечно.

5797794
дальше
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1155425.html


promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…