Новый глава Коктебеля задержан за взятку спустя неделю после назначения))))))

23198181_1161779290
Чувак не стал теряться вообще))))
Исполняющий обязанности главы администрации Коктебеля Сергей Падюков и его подчиненный задержаны при получении взятки в размере 4 тыс долларов. Эту информацию подтвердили источники в правоохранительных органах. «Задержаны и.о. главы администрации поселка Коктебель Падюков и главный специалист администрации поселка за взятку в размере 4 тыс долларов», – сообщил один из собеседников. Другой источник сказал, что сумма взятки составила 240 тыс рублей. 7 августа глава администрации Коктебеля Ростислав Сторожик был найден повешенным в одном из коттеджей пансионата «Приморье», где он проживал вместе с женой. Сторожик был назначен на должность главы поселковой администрации Коктебеля распоряжением администрации Феодосии от 28 апреля 2015 года. После его смерти исполняющим обязанности главы администрации был назначен Падюков.

Вот так - куй железо пока горячо!
Tags:
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
А в долларах гораздо больше получается)
Как СССР развалился в Планерском бардак начался!
Так он везде начался.
Коррупция была, есть и будет. Везде. Просто чем выше общий уровень жизни населения тем более коррупция смещается вверх и увеличивается в суммах.
В 90-е у нас на дороге от ментов откупались копейками, а чтобы выиграть имущественный суд достаточно было подкупить писаря, чтобы он какую-нибудь бумажку потерял.
Сейчас менты хрена палиться на сотке будут со своей зарплатой. А взятку в суде даже судье не очень-то занесешь, надо выходы повыше искать, и при этом риск огрести самому многократно повышается.
Так что это дело времени и роста экономики даже в большей степени, чем сознательности граждан. Да и сама сознательность растет в основном с благосотоянием. Если я нормально зарабатываю, то мне дешевле грамотного юриста нанять, для того же бизнеса, менеджера покруче, чем бегать с откатами по кабинетам.
Так что такое сразу и силой не перешибешь, что не значит, что не надо пытаться, конечно :))
Гы, так при капитализме большая часть населения всегда бедная или в долгах)))
ну это не вполне так :)
мне нравиться например, как в Финляндии все устроено. Там сейчас больше социализма на уровне простых граждан, чем было в СССР.
Молодой специалист на производстве хуже десяти диверсантов. ))
Какая дивная земля, вокруг залива кокотэбля...
Колхозы, поял, совхозы, мля, природа...
Но портят эту красоту
сюда приехавшие ту-неядцы, бля, моральные уроды...