toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Category:

В Германии создали конкурента "Арматы". Видео

В Германии создали конкурента "Арматы"

Министерство обороны Германии заинтересовалось покупкой основного боевого танка нового поколения MBT Revolution, который сможет по некоторым характеристикам соперничать с нашумевшим российским Т-14 "Армата". Если разбираться подробнее, то становится ясно, что речь идет о сильно модернизированном "Леопарде-2"


MBT Revolution от компании Rheinmetall — это концепция развития и совершенствования новых модулей на старой платформе. Проект повышает огневую мощность, защиту и оптимизирует цифровые системы управления огнем.

Пытаясь "выжать" максимум из не самого современного "Леопард-2", Германия не забывает вкладывать деньги и в новые разработки. Немецкий парламент уже одобрил финансирование данного проекта. Стимулом для такого шага явился Парад Победы в Москве, прошедший в этом году. Наблюдатели из ФРГ были просто поражены новым российским основным боевым танком Т-14 "Армата", который превосходит любую их боевых машин НАТО по всем показателям и выглядит на две головы выше конкурентов.

В Германии создали конкурента "Арматы"

На данный момент принято решение о модернизации более сотни танков "Леопард-2" до MBT Revolution в срок до 2018 года, а серийное производство боевой машины нового поколения начнется не раньше 2030 года.

В Германии создали конкурента "Арматы"

Tags: оружие
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments