Керченская переправа. Чрезвычайная ситуация.

107065_900
На рассмотрение комиссии по чрезвычайным ситуация Керченского горсовета поступило обращение от руководства Керченской паромной переправы с просьбой признать ситуацию в Керчи – чрезвычайной. За 6 часов простоя переправы образовалась большая очередь транспорта, как легкового, так и грузового. Накопительные площадки на территории переправы и аэропорта переполнены. Своими силами Керченская паромная переправа не может обеспечить ни безопасность, ни санитарные условия. Об этом сообщает пресс-служба муниципального образования г.Керчи.
"Действительно, ситуация – сложная. Погодные условия – фактор непредсказуемый. Сейчас паромы перевозят и людей, и транспортные средства, но очередь выросла не только в черте города, но и уже за Керчью скопилось порядка 500 машин. Было принято решение ограничить въезд в город. Организовано дежурство на накопительных площадках, подвоз воды и горячего питания," - сказано в сообщении.
От членов комиссии последовало предложение организовать оперативный штаб, в состав которого войдут различные службы, для мгновенного реагирования и решения вопросов.
В заседании приняли участие председатель Керченского городского совета Лариса Щербула и начальник отдела Южной транспортной прокуратуры.
Ранее сообщалось, что на переправе ограничено движение паромов из-за погоды.

promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Надо создать орган, который будет координировать действия всех служб на такой случай.
переправа работает ,площадки накопительные полные только у самого порта а в керченском аэропорту пусто.
(Anonymous)
А как же мост, кацапобыдло...!? :)