toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Влупят ли 4000 боевиков ИГИЛ теракты в Европе к 11 сентября?

Attentato_TwinTowers_TpOggi

Гы, а Европа им щас жопу лижет однако.
Более 4 тыс. боевиков «Исламского государства» проникли на территорию Европейского союза под видом мигрантов. Об этом сообщает британское издание Sunday Express.
«По данным сирийских источников, более 4 тыс. террористов «Исламского государства» проникли в Европу под видом невинных беженцев», — говорится в сообщении. Уточняется, что боевики попали в Старый Свет через сирийско-турецкую границу. За годы гражданской войны в Сирии число беженцев, осевших в Турции, составило 1,5 млн человек. «Из портовых городов Измир и Мерсин тысячи беженцев отправлялись в опасное плавание по Средиземному морю, чтобы достичь берегов Италии», — резюмирует Sunday Express.
Англичане проявляют настойчивость. Экс-глава МИД Великобритании Дэвид Милибэнд призывал США принять 65 тыс. сирийских беженцев до конца 2016 года, когда истекает срок президентских полномочий Барака Обамы.

Tags: ИГИЛ
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments