Влупят ли 4000 боевиков ИГИЛ теракты в Европе к 11 сентября?

Attentato_TwinTowers_TpOggi

Гы, а Европа им щас жопу лижет однако.
Более 4 тыс. боевиков «Исламского государства» проникли на территорию Европейского союза под видом мигрантов. Об этом сообщает британское издание Sunday Express.
«По данным сирийских источников, более 4 тыс. террористов «Исламского государства» проникли в Европу под видом невинных беженцев», — говорится в сообщении. Уточняется, что боевики попали в Старый Свет через сирийско-турецкую границу. За годы гражданской войны в Сирии число беженцев, осевших в Турции, составило 1,5 млн человек. «Из портовых городов Измир и Мерсин тысячи беженцев отправлялись в опасное плавание по Средиземному морю, чтобы достичь берегов Италии», — резюмирует Sunday Express.
Англичане проявляют настойчивость. Экс-глава МИД Великобритании Дэвид Милибэнд призывал США принять 65 тыс. сирийских беженцев до конца 2016 года, когда истекает срок президентских полномочий Барака Обамы.

Tags:
promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Влупят ли 4000 боевиков ИГИЛ теракты в Европе к 11 сентябр
Пользователь osipov_08 сослался на вашу запись в своей записи «Влупят ли 4000 боевиков ИГИЛ теракты в Европе к 11 сентября?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Влупят ли 4000 боевиков ИГИЛ теракты в Европе к 11 сентября? [...]
Влупят ли 4000 боевиков ИГИЛ теракты в Европе к 11 сентябр
Пользователь mr_winker сослался на вашу запись в своей записи «Влупят ли 4000 боевиков ИГИЛ теракты в Европе к 11 сентября?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Влупят ли 4000 боевиков ИГИЛ теракты в Европе к 11 сентября? [...]
Такого масштабного и зреличного П не будет, но много и по мелочи уже не избежать. Осталось готовиться.
Чаплин же сказал, что скоро эта зажратость кончится. Почему Европе должно быть лучше, чем нам?
Попозжее и не так масштабно. Идет процесс проникновения только.
Да нет. Боевикам расслабляться нет времени, хозяева торопят события.
Бабахнет в Европе и очень даже скоро. Думаю, прямо сейчас, в сентябре-октябре.
На прицеле Германия, Франция, Италия, а потом ядерный грибок в Праге.