toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Напоминаю - через 3 дня - VISA - всё.

53
Рекомендую снимать налик сейчас (пока можно)) и переводить, если есть необходимость,  в другие системы. Ибо как показала практика в Крыму (до сих пор страдаем) будут проблемы))))
Платежная система Visa предупредила клиентов о том, что с 1 октября 2015 г. не может гарантировать обслуживание операций банков РФ в связи с изменениями в порядке обслуживания карт. Об этом стало известно из письма, которое менеджмент Visa разослал членам системы.
«Visa сообщила, что с 1 октября, если авторизационные запросы (получение одобрения от системы на проведение операции) по локальным операциям (внутри РФ) будут поступать в Visa, она не гарантирует их обработку», — заявил один из источников газеты «Коммерсантъ».
Таким образом, платежная система фактически сняла с себя ответственность за отказ обрабатывать платежи, добавил источник.
Напомним, к 1 октября текущего года Национальная система платежных карт (НСПК) должна полностью переключить все операции Visa на себя, однако, как утверждают участники рынка, настройки НСПК продолжаются.
Subscribe
promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments