Нидерланды обвинили Украину в крушении Боинга. Опа-ча.

e2def99530581f7164047db93ea20345
Но ни хохлам, ни американцам за это ничего не будет! Все встало на свои места.

Совет безопасности Нидерландов (OVV) в окончательном докладе об обстоятельствах крушения Boeing 777 малайзийской авиакомпании Malaysia Airlines на востоке Украины назвал причиной катастрофы попадание в лайнер ракеты класса «земля-воздух», выпущенной из установки «Бук».
По словам руководителя расследования Чиббе Яустры, выступающего на итоговой пресс-конференции на военной базе Гилзе-Рейен, пуск ракеты был произведен из района площадью 320 кв км. Он отметил, что в результате обломки самолета оказались разбросаны на площади в 50 кв. км.
Яустра заявил, что, по мнению Совета безопасности Нидерландов, на момент гибели Boeing существовали достаточные основания для того, чтобы закрыть воздушное пространство над восточной Украиной в качестве меры предосторожности. Украинские власти этого не сделали.


Tags:
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Нидерланды обвинили Украину в крушении Боинга. Опа-ча.
Пользователь 32 сослался на вашу запись в своей записи «Нидерланды обвинили Украину в крушении Боинга. Опа-ча.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нидерланды обвинили Украину в крушении Боинга. Опа-ча. [...]
"отметив, что никто не думал о возможности угрозы для гражданской авиации".
-----------------------------------------------------
Кто ж думал, что Путин пошлёт в Украину Бук сбивать малазийские Боинги. И россияне об этом не думали, а оно вона как вышло. И Украина получит за это по полной. Но сбили то оккупанты из РФ. Тут всё давно ясно.
от пидоРосии всего можно ожидать. Для нее люди дерьмом всю жизнь были. Железный занавес надо всему миру от нее строить как можно скорее, а Украине - в первую очередь.
Заткни свой смердящий членоприёмник, саломразь бандервысраная. Все пиздюкробляди отправятся скакать на тризубах вместе со своими кумирами в аду.
Ну, до персональных обвинений там ещё далековато. Это лишь война журналистских заголовков.
Пардонте РБК. )
Яустра подтвердил, что российские власти оспаривали предположение о том, что Boeing был сбит «Буком», поскольку это нельзя было установить с точностью. Руководитель голландского расследования заявил, что Совет безопасности Нидерландов отверг возражения России и его аргументация изложена в приложении к отчету. После этого Яустра завершил пресс-конференцию, не отвечая на вопросы.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/13/10/2015/561cedf69a794718e7dc6fc2
когда ВСЯ ес-пресса в унисон как в 41 году кричала, что виноваты СССР... ну да...

наверное его дед тоже не продавал товары жителям союза...
а вот простой вопрос,ЧТО же ЗАСЕКРЕТИЛИ укры и голландцы?

в отчете нет ни чего ТАКОГО секретного...