toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Нидерланды обвинили Украину в крушении Боинга. Опа-ча.

e2def99530581f7164047db93ea20345
Но ни хохлам, ни американцам за это ничего не будет! Все встало на свои места.

Совет безопасности Нидерландов (OVV) в окончательном докладе об обстоятельствах крушения Boeing 777 малайзийской авиакомпании Malaysia Airlines на востоке Украины назвал причиной катастрофы попадание в лайнер ракеты класса «земля-воздух», выпущенной из установки «Бук».
По словам руководителя расследования Чиббе Яустры, выступающего на итоговой пресс-конференции на военной базе Гилзе-Рейен, пуск ракеты был произведен из района площадью 320 кв км. Он отметил, что в результате обломки самолета оказались разбросаны на площади в 50 кв. км.
Яустра заявил, что, по мнению Совета безопасности Нидерландов, на момент гибели Boeing существовали достаточные основания для того, чтобы закрыть воздушное пространство над восточной Украиной в качестве меры предосторожности. Украинские власти этого не сделали.


Tags: боинг
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments